Швейцарское кафе заменит девушек роботами

В Швейцарии совмещать общепит с интимными услугами посчитали не самой лучшей идеей, но граждане ищут лазейки в законе.

Швейцарское кафе заменит девушек роботами

В Швейцарии, крайне либеральной, но очень пунктуальной стране, легализована проституция и есть много кафе, где можно скоротать свободные полчаса за чашечкой ароматного кофе. А есть кафе, где можно совместить приятное с приятным, где кроме кофе предлагают и услуги сексуального характера. Однако теперь швейцарское законодательство претерпело некоторые изменения, и на кафе с интимным обслуживанием накладываются законодательные ограничение. Совмещать общепит с сексом посчитали не самой лучшей идеей.

Впрочем, швейцарское кафе подобного характера намерено легально обойти ограничения, заменив настоящих девушек на специальных роботов. Автором идеи выступил Брэдли Шарве. Предприниматель настолько воодушевился, что уже ведет переговоры об оснащении кафе роботами. Однако владельцам куклы влетят в копеечку - от 1,8 тысячи до 3 тысяч долларов за каждую. 

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.