читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Ничейный» Су-24 над Волновахой. Следствие ведут журналисты

«Ничейный» Су-24 над Волновахой. Следствие ведут журналисты
22:47 8 Ноября, 2016
4106
0
Загрузка...

Украинские СМИ в очередной раз устроили цирк, смешав зраду с перемогой, сообщив о пролёте Су-24МР ВКС РФ над Волновахой.

При этом СМИ умудрились сесть в лужу сразу несколько раз, хотя, для города, декоммунизировавшего памятник Чапаеву путём переименованияв «Козака», а после демонтировавшего памятник, это не удивительно. Впрочем, было бы несправедливо ругать волновахские СМИ, градус идиотии высок и примерно одинаков по всей бывшей Украине, а ныне Украинскому Государству.

Итак, рассмотрим, сколько раз и почему жарналюги сели в лужу. Очевидцы в лице авторегистратора засняли самолёт, похожий на Су-24, который был в чистом, не заслонённом деревьями небе, 1,35 секунды, если верить таймкоду авторегистратора.

Без сомнения, среди журналистов достаточно «экспертов», чтобы на видеоролике паршивого качества рассмотреть отличительные знаки ВКС России. Однако, это не остановило журналюг в их изысканиях, и согласно их статье, украинские военные подтвердили, что самолёт российский, а это свидетельствует о подготовке к спецоперации Кремля.

Су-24 над Волновахой. Провокация от "профи"
https://www.youtube.com

Идиотия сразу выходит на обозрение, поскольку источником журналистов оказался блогер-провокатор «Злой Одессит», который первым разместил видео в посте под названием «ВС ВСУ ПРОЩУПЫВАЕТ НЕБО (ВИДЕО)». Что-то озрадились журналисты. Немногочисленные комментарии под видео на самом видеохостинге YouTube хвалят ВС ВСУ.

Расссмотрим данную идиотию ещё глубже. Во-первых, даже если бы войска РФ были на территории Украины, никто не стал бы посылать туда именно самолёт, и причин тому много. Риск жизни пилота и риск потерять самолёт, при возможности отправить беспилотник? Смешно. Во-вторых, куда как проще было бы отправить на разведку БПЛА, который в разы сложнее опознать как в небе, так и сбитым. В-третьих, жители Донецкой области и сами рассказывают ополченцам о перемещениях ВСУ, и авиаразведка нужна весьма ограниченно.

С другой стороны, скептицизм журналистов вполне обоснован, поскольку подтверждённых Су-24Мр у Украины всего 7(!) штук, по версии Military Balance, и вероятность встретить хотя бы один на площади остатка Украины 557 528 км2 сложнее, чем адекватного украинца. Стоит отметить, что вышеуказанная площадь – Украинское Государство без Крыма, а так же ДНР и ЛНР.


К слову о площадях: Украина – единственное государство с тремя площадями. Старая площадь, в которую верит Порошенко – 603 700 км2, площадь без Крыма – 576 604 км2,а  по факту – 557 528 км2

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ