читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

За активность в соцсетях, или история неудачного фото

За активность в соцсетях, или история неудачного фото
21:05 10 Ноября, 2016
6616
0
Загрузка...

Ханты-Мансийский автономный округ, за которым с давних пор закрепилось название Югра, известен своими нефтяными промыслами, ездовыми оленями, а с недавних пор еще и самыми озабоченными своим внешним видом преступниками.

Возможно, конечно, ту или иную тягу к приличному внешнему виду и спортивной форме имеют очень многие преступники по всей планете, но поступок жителя Югры, обвиненного в краже, говорит о явном нарциссизме последнего.

Житель Нижневартовска Владимир Кибизов был обвинен в краже мобильного телефона и банковской карты. Чтобы быстрее поймать преступника полиция решила разместить его фотографию в интернете, но никак не рассчитывала, что гражданин Кибизов сам выйдет на связь, да еще и по такому мелкому поводу.

За активность в соцсетях, или история неудачного фото
Фото: znak.com

Преступник, который слишком мало читал шпионских романов или смотрел детективных фильмов, решил прокомментировать собственную фотографию прямо под постом с ориентировкой на собственное имя. Неизвестно, действительно ли Владимир Кибизов так озабочен собственным лишним весом и неудачной фотографией, или ему просто захотелось покуражиться и подразнить полицейских, однако с современными технологиями преступник явно знаком плохо.

После появившихся под ориентировкой комментариев преступника поймать его было делом техники. Справедливость восторжествовала, и скоро незадачливого вора ожидает суд и, скорее всего, тюремное заключение. На нарах Кибизову хватит времени поразмыслить над своими деяниями, а его соседям достанет поводов для шуток над глуповатым пользователем соцсетей.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ