читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Трамп обломал Порошенко. Никакой встречи не будет

Трамп обломал Порошенко. Никакой встречи не будет
19:50 11 Ноября, 2016
18912
3
Загрузка...

  Победа на выборах президента США Дональда Трампа, пожалуй, была неожиданностью для всего мира. Но еще большим сюрпризом она стала для правительства Украины, которое открыто поддерживало в этой борьбе Хиллари Клинтон. Оказавшись в неудобном положении после выборов, Порошенко поспешил исправить ситуацию и засобирался к Трампу на поклон. Однако будущий американский лидер отказался от запланированной встречи.

Трамп обломал Порошенко. Никакой встречи не будет
tradernet.ru

  Встреча главы Украины и Дональда Трампа должна была состояться в Нью-Йорке, на которой планировалось обсудить будущее политическое взаимодействие, но в итоге команда миллиардера  отказала в приеме Петру Порошенко. Связано это с недавним скандалом вокруг Пола Манафорта, после которого реакция команды Трампа в адрес правительства «Незалежной» была резко негативной. Будущий лидер США принципиально отказался от этой встречи.

 

  Не стоит забывать и о том, что украинское правительство делало ставку именно на Хиллари, открыто ее поддерживая. На Дональда Трампа же наоборот сыпались обвинения и оскорбления. Вряд ли миллиардер, заступив на свой пост, забудет и простит подобные действия «Незалежной». По мнению многих политологов, это была колоссальная ошибка Порошенко, который самонадеянно уповал на победу Клинтон. Заняв чью-то определенную позицию, Петр Алексеевич в корне нарушил политическую этику. Теперь договориться с Трампом ему будет значительно сложнее, тем более, что отношение к Украине у миллиардера и без того более прохладное, нежели чем у пока еще действующего президента США Барака Обамы.

Трамп обломал Порошенко. Никакой встречи не будет
ru.krymr.com

  Теперь неизвестно когда состоится встреча Дональда Трампа и Петра Порошенко и состоится ли вообще.  По словам украинских представителей, в феврале аудиенция у будущего президента Америки также невозможна. В этой ситуации украинскому лидеру остается лишь пенять на себя, так как Петр Алексеевич собственноручно осложнил диалог с Трампом.

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ