Эмигранты о выборах. Укроамериканцы голосовали за Трампа

Из США доносятся интересные новости, связанные с Украиной.

Эмигранты о выборах. Укроамериканцы голосовали за Трампа

Из США доносятся интересные новости, связанные с Украиной.  Однако, к счастью, не о том, что Штаты таки обеспечат Киев летальным оружием, а совершенно с иной риторикой.


Как выяснилось, львиная доля американцев украинского происхождения голосовала за Трампа, из тех, кто имеет право голоса, разумеется. При этом мнения сходятся – Трампа считают лидером и перфекционистом, который любит Америку больше денег, человеком слова. И это подтверждает Геннадий Литвак, американец из Одессы, эмигрировавший в 1993 году, и голосовавший за Трампа.

- Что, по вашему мнению, Трамп может изменить в Америке? — Добиться положительных изменений в Штатах. Первое — это убитая инфраструктура. Тут абсолютно всё нужно перестроить: железные дороги (все они прошлого века), хайвей, школы, больницы.

Эмигранты о выборах. Укроамериканцы голосовали за Трампа
ukraina.ru

Сходятся мнения и о том, что Трамп многое поменяет в Америке, ибо инфраструктура там далеко не в таком идеальном состоянии, какое десятилетиями демонстрировали американские СМИ.

Интересуют и мнения об иностранной политике Штатов: заводы, перевезённые в Китай в поисках дешёвой рабочей силы, могут вновь вернуться в США, в результате чего появятся тысячи рабочих мест.

Ну а сказ об электоратах известен и так. Электорат Обамы, который достался Клинтон, изрядно поредел. Здесь стоит отметить, что все западные аналитики, пророчившие победу Клинтон, проживали и проживают в крупных городах, где большая часть – сторонники Клинтон (криво построено).

Некоторого умиления заслуживают призывы к протестам и гражданской войне от сторонников Клинтон, опечаленных победой Трампа. Как было метко подмечено в одном из комментариев к очередному призыву: «Видимо эти клоуны не знают, у чьих избирателей больше пушек в США».

Эмигранты о выборах. Укроамериканцы голосовали за Трампа
thedailysheeple.com

Забавно, но так оно и есть, сторонники Трампа, из «американской глубинки», те, кого нелицеприятно называли White Trash, вооружены не в пример лучше, чем изнеженные горожане, поддерживающие Клинтон.

- За кого голосуют американцы, выходцы из России и Украины, и почему? — Россияне все за Трампа. Все киевляне, мои знакомые, «гремели кастрюльками» за Клинтон. У них один аргумент — Трамп пророссийский, поэтому за него голосовать нельзя.

В любом случае, гражданская война в США мало вероятна, и славянские эмигранты в Штатах на это никоим образом не повлияют. Впрочем, тенденция ясна – американское большинство сделало свой выбор, и Трамп победил безоговорочно.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

За первые два месяца порт в Лиепае принял меньше грузов, чем за аналогичный период 2017 года.

Евгений Сизов

Представителю ФБК Вячеславу Гимади, написавшему лживый пост про юриста «Гражданского патруля» Светлану Кондратьеву, может грозить серьезное наказание.

Максим Донецкий

В Западной прессе заявили, что поступление российского подводного атомного беспилотника «Посейдон» в войска станет возможным не ранее 2027 года.

Евгений Сизов

Адвокаты российской компании «Конкорд» вновь пытаются получить материалы обвинения по делу их клиентов.