читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Глупые советы: Германия подсказала Украине, как вернуть Крым

Глупые советы: Германия подсказала Украине, как вернуть Крым
22:40 13 Ноября, 2016
17672
2
Загрузка...

Член президиума совета внешней политики Германии, председатель Парламентской Ассамблеи НАТО в 1994-1996 годах Дитрих Фогт сделал несколько резких заявлений касаемо Донбасса, Крыма и России.

В интервью «Эспрессо ТВ» Фогт заявил следующее:

«Пока без продолжения боевых действий Россия не отдаст Крым и не сдаст своего влияния на востоке Украины в Донецкой и Луганской областях».

По его мнению, несмотря на то, что Европа достигла определенного компромисса с Россией по выполнению Минских договоренностей, последняя не проявляет интереса к сильной Украине, поэтому Донбасс и Крым останутся под ее влиянием. Фогт считает, что военное противостояние на юго-востоке Украины носит долгосрочный характер, хоть это и неприятно признавать. Он проводит аналогию, которая, по его мнению, похожа на сложившуюся ситуацию:

«Я иногда сравниваю это с ситуацией, которая была в Берлине, когда конфликт длился десятилетиями. В то время Советский Союз реализовывал свои интересы и расширял свою сферу влияния, хоть и немецкие проблемы можно было решить, но тогда, после многих лет (практически всей моей жизни) они оставались нерешенными».

Глупые советы: Германия подсказала Украине, как вернуть Крым
www.glagol.su

Он также добавил:

«Я сравниваю эти ситуации, но я не говорю, что они одинаковые. Но думаю, что одна из предпосылок, по которой можно было бы решить эти проблемы, — когда Россия поймет, что она загнана в тупик».

Помимо этого Дитрих Фогт подчеркнул, что Западу следует более детально и внимательно просчитывать, что согласуется с российскими интересами, а что нет.


В результате, бывшие политики Германии, которые больше 20 лет не у дел, советуют Украине воевать и воевать, не понимая, что сами же провоцируют у себя под носом в центре Европы мощный очаг нестабильности. Удивляет и тот факт, что новая администрация США во главе с президентом Дональдом Трампом уже заявили, что Незалежная не входит в их жизненные интересы и является главным образом проблемой самой Европы. Видимо, цель немецкого политика заключается не в том, чтобы на Украине настал мир, путь к которому обозначен Минскими договоренностями, а в том, чтобы под боком у России полным ходом шла война. 

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ