читать
Читайте нас в телеграм

Российский сенатор «поздравил» украинцев с трехлетием Евромайдана

Российский сенатор «поздравил» украинцев с трехлетием Евромайдана
20:54 13 Ноября, 2016
4584
0
Загрузка...

Акциям протеста на Европейской площади Киева скоро исполнится три года. За это время жизнь украинцев ухудшилась по все показателям. Вместо демократизации граждане Незалежной получили  закручивание гаек, вместо европейской политической, правовой и социальной системы – олигархию, войну и стремительное падение уровня благосостояния. Майдан с треском провалился, так и не достигнув задекларированной цели – добиться качественных перемен, способных привести государство к новой жизни.

Сегодня приближающийся «день рождения» Евромайдана активно обсуждают не только в украинском сегменте Интернета, но и в России. О нем также говорят и многие политические деятели, а некоторые даже пишут стихи.

Андрей Соболев, представитель Севастополя в Совете Федерации России, опубликовал стихотворение, которое написал к третьей годовщине с начала Евромайдана.

«Все ближе дата начала Майдана,

Онижедети отметят три года.

Кому победа досталась нежданно,

Кто жег покрышки во имя народа.

Три года срок большой или малый?

Три года прежде на флоте служили.

В тот год сменили строй обветшалый,

И президента чуть не убили.

Три месяца буйствовали на Майдане,

А результаты попробуй, проверь?

Три года свободно живут громадяне,

Свободно от здравого смысла теперь», — пишет российский политик.

dsc_7780
lenta.ru

Все грамотно и по делу, а самое главное, правдиво. Единственное, чего реально смогли «добиться» организаторы Евромайдана – оторвать Украину от России окончательно и бесповоротно. И в этом, возвращаясь к стихотворению Андрея Соболева, нет никакого здравого смысла. Во всем остальном участники украинского переворота получили еще большие проблемы, которые, очевидно, в недалеком будущем выльются в новую революцию.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ