читать
Читайте нас в телеграм

Наследие SS. Военные преступления современных украинских карателей

Наследие SS. Военные преступления современных украинских карателей
20:06 14 Ноября, 2016
108710
3
Загрузка...

Постмайданное украинское правительство уже около трех лет ведет кровавую гражданскую войну со своим же населением. После преступного государственного переворота новые властители «Незалежной» устроили карательную операцию на юго-востоке страны, жители которого не пожелали принимать в качестве правительства преступников, воцарившихся в Киеве после «революции достоинства». В так называемое «АТО» были брошены силы ВСУ, а также боевики преступных неонацистских группировок, дабы подавить народное восстание против новоявленных царьков, утопив половину страны в крови.

Наследие SS. Военные преступления современных украинских карателей
cdn1.spiegel.de

После майдана в «Незалежной» стали активно героизировать и восхвалять военных преступников времен Великой Отечественной войны, вроде Степана Бандеры и Романа Шухевича, которые активно сотрудничали с гитлеровскими нацистами. А шествия, вроде парада памяти коллаборационистской дивизии СС «Галичина» в Одессе, и вовсе стали нормой.  История была полностью переписана и перевернута «с ног на голову» в угоду радикальным массам, приведшим к власти «це европейское» правительство. Собственно, эти массы неонацистского толка, считающие своими героями Бандеру и бойцов УПА, были отправлены на фронт кровавой гражданской войны, где развернули жестокий геноцид против жителей Донбасса, используя методы своих кумиров из прошлого. Вот лишь некоторые, самые жестокие зверства новых украинских карателей.


 

Карательная операция «Азова»

Наследие SS. Военные преступления современных украинских карателей
dofiga.net

Батальон «Азов», пожалуй, является самым одиозным и бесчеловечным военизированным формированием Украины. О «подвигах» азовцев известно уже достаточно много. Их послужной список сплошь состоит из военных преступлений, совершенных против мирного населения. В мае 2014 года боевики «Азова» отличились особой жестокостью. Под Мариуполем в ходе карательной операции азовцы массово расстреливали людей, заподозренных в симпатиях ополченцам. Не обошлось и без показательных казней. К примеру, боевики выволокли двух мужчин из подвала одного из домов и положили лицом на землю. Затем «бравый» каратель положил кастрюльку на голову одного из пленных, и сильно ударив по ней ногой сверху, сломал несчастному шею.


 

«Освобождение» Рубежного

Наследие SS. Военные преступления современных украинских карателей
uainfo.org

После оккупации украинскими боевиками города Рубежное Луганской области каратели по своему обыкновению начали массовые зачистки местного населения. Расстреливались все, кто, по мнению боевиков, как-то был связан с ополчением или разделял взгляды защитников Донбасса. Каратели показательно избивали на улицах мужчин и насиловали женщин. Об этом рассказал чудом выживший 20-летний Егор Новиков, которому удалось сбежать со своей девушкой из оккупированного города в ЛНР. Егора регулярно водили на допросы, где жестко били, пытаясь узнать, где находится отец его девушки, который ушел воевать на стороне ополчения. Только чудо помогло парню и его любимой сбежать из Рубежного, который захватили насилие и ужас.


 

Обстрел автобуса с людьми в Волновахе

Наследие SS. Военные преступления современных украинских карателей
uainfo.org

Солдаты вооруженных сил Украины также не отстают в цинизме и жестокости от различных «добровольческих» карательных батальонов, совершая не менее кровавые военные преступления. Одним из таких является артиллерийский обстрел рейсового автобуса с мирными людьми, двигавшегося маршрутом «Донецк — Златоустовка». Когда автобус остановился на пункте пропуска около Волновахи для прохождения паспортного контроля, солдаты украинской армии накрыли его массированным артиллерийским огнем. В результате этого варварского акта жестокости погибло 12 человек, еще 18 получили тяжелые ранения.


 

Теракт на остановке в Донецке

Наследие SS. Военные преступления современных украинских карателей
rb.ru

Тактика терактов уже давно, отнюдь, не нова для ВСУ. Недавно украинские кадровые террористы уже пытались устроить взрывы в Крыму и Севастополе. Жителям этих территорий очень повезло, потому, что российские спецслужбы обнаружили и задержали злоумышленников раньше, чем те успели совершить теракты. К сожалению, в Донецке нет сотрудников ФСБ, которые смогли бы предотвратить 22 января 2015 года вероломный обстрел из миномета украинскими диверсантами пассажирского троллейбуса в одном из микрорайонов города. Мины, выпущенные группой террористов ВСУ, унесли жизни 15 человек, 20 отделались ранениями. Осколками изрешетило сам троллейбус и рядом стоящую машину.


 

Было лень, обстреляли…

Наследие SS. Военные преступления современных украинских карателей
ukrainianwall.com

В ночь с 30 на 31 марта 2016 года окрестности Горловки содрогнулись от шквального артобстрела крупной артиллерии. 14 домов были превращены в руины, 8 человек получили ранения. Как оказалось, массированный огонь стал результатом нежелания бойцов 57 бригады, которой руководил полковник Дмитрий Красильников, перевозить снаряды после ротации с другим подразделением. Солдаты просто решили выпустить неизрасходованные боеприпасы по жилым кварталам. Впрочем, боевики этой бригады так же были замечены в мародерстве и жестокости по отношению к мирным жителям при зачистке города Дзержинск.  


 

Свинцовый дождь

Наследие SS. Военные преступления современных украинских карателей
sockraina.com

Донецк не раз становился мишенью для артиллерийских обстрелов ВСУ. Жители этого города до сих пор живут в страхе и постоянном ожидании опасности. Но больше всех «отличился» в этом 1 батальон 14-ой отдельной механизированной бригады полковника Михаила Прокопива. Всего за несколько мартовских дней 2016 года боевики выпустили более 400 снарядов по городу из минометов, артиллерийских орудий и танков. Неистовая пальба украинских солдат разрушила 16 зданий, 4 человека были ранены.


 

Бесчинства в Авдеевке

Наследие SS. Военные преступления современных украинских карателей
arhano.ru

Авдеевка находится под ударом с 2014 года. За два с лишним года город не раз попадал под обстрелы боевиков ВСУ. Когда на улицах не рвутся снаряды, там бесчинствуют каратели из 58-ой мотопехотной бригады, которой командует подполковник Олег Громадской. В Авдеевке постоянно без вести пропадают люди, порядком 10 человек в день, о чем говорят данные МВД Украины и разведки ДНР. Грабежи и изнасилования стали уже нормой поведения для этих зверей в военной форме. Также «отличились» данные хлопчики тем, что обстреляли более чем 300 раз Макеевку и Ясиноватое в период с 21 по 27 марта этого года.


 

Жестокости и цинизму боевиков ВСУ и карателей  вооруженных бандформирований просто нет предела. Бандиты готовы проливать реки крови своих соотечетсвенников ради невнятных иллюзорных идей в угоду своему преступному правительству. Выбирая в качестве примера для подражания коллаборационистов и приспешников гитлеровских нацистов, новые украинские каратели должны помнить и об участи, которая их постигла в итоге. Ведь та же участь ожидает и новоявленных «освободителей». Всему свое время.

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: Артур Собакевич

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ