Американскими санкциями по Порошенко. Прямой наводкой... ПЛИ!

За разрушение собственного государства, в Госдуме РФ призвали Минфин США наложить санкции на Петра Алексеевича.

Американскими санкциями по Порошенко. Прямой наводкой... ПЛИ!

С начала правления Петра Порошенко Украина изменилась до неузнаваемости. И причем, в худшую сторону. Снижение зарплат, увеличение коммунальных тарифов, тотальная безработица, бандитизм, гражданская война, коррупция  и общее обнищание населения, – все это «заслуги» нынешнего украинского лидера. Тот, кто ворчал при Януковиче, при Порошенко уже воет. За разрушение собственного государства Госдума РФ призвали Минфин США наложить санкции на Петра Алексеевича.

Американскими санкциями по Порошенко. Прямой наводкой... ПЛИ!
tvc.ru

Об этом заявил депутат ГД Андрей Козенко. По словам политика, на Петре Порошенко лежит вина за дестабилизацию Украины, за что американское Министерство финансов должно ввести против него санкции. Помимо президента «Незалежной» в санкционный список должны попасть экс-премьер-министр Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков и ряд американских политических деятелей, активно поддерживавших майдан и нынешнее правительство Украины.

Американскими санкциями по Порошенко. Прямой наводкой... ПЛИ!
pikabu.ru

Конечно, действующая администрация Барака Обамы вряд ли прислушается к словам российского депутата, но вот команда следующего президента США вполне способна ввести ограничительные меры по отношению к лидеру Украины. Дональд Трамп, в отличие от Обамы, не питает особо теплых чувств к «Незалежной» и ее правительству. Особенно после активной поддержки украинскими политиками Хиллари Клинтон во время предвыборной гонки. Если сейчас санкции против Порошенко кажутся фантастическими, то через пару месяцев они могут стать суровой реальностью Петра Алексеевича и его приспешников. Стоит напомнить, что день «Х» для политической верхушки «це европейского» государства настанет 20 января следующего года, когда Трамп приступит к своим обязанностям на посту главы Америки. После этого отношение США к Украине может кардинальным образом измениться.

Американскими санкциями по Порошенко. Прямой наводкой... ПЛИ!
hyser.com.ua

Какой будет американская политика по отношению к «Незалежной» станет понятно уже совсем скоро. Петру Алексеевичу явно не стоит расслабляться и смеяться над призывами российских депутатов. Сегодня может быть смешно, а завтра – уже грустно.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал об успехах полуострова в туристической сфере.

Игорь Николаев

Бывший депутат Верховной Рады Елена Бондаренко рассказала, что государственные органы Украины не стали объявлять ЛНР и ДНР террористами.

Вера Подольская

с 22 по 25 января 2019 года пройдут совместные учения МВД и МЧС Донецкой и Луганской Народных республик .