читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Экс-разведчик рассказал о тактике Минобороны РФ

Экс-разведчик рассказал о тактике Минобороны РФ
21:59 16 Ноября, 2016
9046
5
Загрузка...

Юрий Швец, эмигрант, когда-то разведчик, а ныне аналитик бизнес-разведки, продолжает пиариться. На сей раз «сокурсник Путина» прокомментировал события почти трёхлетней давности, а именно Крымскую весну.


Воспоминания удостоились очередные промахи американской разведки – Пентагон проморгал блестящую операцию по обеспечению безопасности. Согласно его россказням, он «услышал со ссылкой на аналитика Разведывательного управления министерства обороны США, что нет никаких оснований предполагать, что "рашенз" собираются начать какую-то военную операцию в Крыму, поскольку – внимание! – они не подтянули поближе к зоне действий полевые госпитали»

И опираясь на этот факт бывший чекист, а ныне «эксперт» решил, что военные аналитики США допускают ошибки, приписывая свою логику разведслужбам других государств. Видимо, неудавшемуся стать видным политическим деятелем Швецу не даёт покоя то, что его не взяли работать в Госдеп.

Экс-разведчик рассказал о тактике Минобороны РФ
http://dstrana.ru/

Сравнил он действия ВС РФ в Крыму, внезапно, с тактикой Жукова, а также вспомнил планы о высадке англо-американских войск в 42 году. Параллель провёл по подготовке – дескать, русские в Крыму полевых госпиталей не развернули, Жуков во время войны солдат на убой гнал, а горячо им любимые янки и англосаксы даже зубоврачебными креслами в перовой волне десанта озаботились.

Экс-разведчик рассказал о тактике Минобороны РФ
politobzor.net

Удивительно, как экс-разведчик вообще умудрился поработать разведчиком хоть какое то время, и то если это правда. По его мнению – вместо полевых госпиталей в армии России широко распространены полевые крематории, которые, внимание, планируется размещать прямо на передовой.

Уж не известно, решил ли он, что полевые бани являются крематориями, и откуда они на передовой, или что он за них принял, однако факт остаётся фактом – Швец уж очень активно рушит миф о своей компетентности. Касаемо Жукова стоит сказать одно, разминирование противотанковых минных полей солдатами Георгий Константинович применить бы не смог просто физически, даже если бы и очень сильно захотел, со всей верой в партию и идеалы коммунизма. Особенности противотанковых мин таковы, что практически без исключения их механизм нажимной или магнитный. А теперь вопрос для общего развития – где бы Жуков нашёл тысячи красноармейцев весом более двухсот килограмм, на которые отреагировали бы магнитные взрыватели. Или во Второй мировой воевали киборги и прочие терминаторы? Ну, а про зубоврачебные кресла в первой волне десанта и вовсе информация странная. Последнее, о чём думает человек под обстрелом – это его больные зубы, и шутки про отказ американцев воевать без пипи-факса, то бишь туалетной бумаги, абсолютно неуместны.

Экс-разведчик рассказал о тактике Минобороны РФ
http://militariorgucoz.ru/

А мнение о том, что «рашенз» придерживаются планов, согласных с фразой «солдат не жалеть, бабы еще нарожают», что приписывается военачальникам ещё со времён Петра Первого, вообще никакой критики не выдерживает. Минобороны Российской Федерации настолько «ненавидит» своих солдат, что разрабатывает танки с защитной капсулой, несгораемые комбинезоны для всех родов войск, вводит новейшие средства защиты техники и человека, работает над средствами сверхдальнего уничтожения противника задолго до огневого контакта. Верхом варварства, похоже является то, что на операцию по безопасности в Крыму во время референдума, когда и воевать то никто не собирался, не отправили ни одного вежливого человека с зубной болью или ОРЗ.


Понятно, почему «бизнес-аналитик» не нашёл себе места в силовых структурах, и теперь строчит разного рода памфлеты о России и Минобороны, которое не приняло «эксперта» в свои ряды.

КОММЕНТАРИИ (5)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ