читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Намайданили, а мы тут воюем!»: наболевшая правда АТОшника

«Намайданили, а мы тут воюем!»: наболевшая правда АТОшника
18:56 17 Ноября, 2016
2658
1
Загрузка...

Безалаберная внешняя и внутренняя политика Киева продолжает доводить до белого каления жителей бывшей Украины, а ныне «Украинского Государства».

И если пока это мирные протесты около зданий государственных структур, которые, впрочем, СМИ уже успели окрестить «Майданом 3.0», то в ближайшее время Киев рискует получить новые проблемы.

Так, в сети появилось видео, в котором солдат ВСУ выражает своё, мягко говоря, недовольство.

«Здоровеньки! Или не здоровеньки, гуцульё. Намайданили, а мы тут воюем на передке. И пока мы тут воюем, ваш Порошенко с наших жён и матерей последнюю шкуру снимает, цены на всё повышает.

Что же вы сейчас не майданите, мрази? Ни одну харю вашу не вижу тут рагульскую, скоты вонючие.

Вон, туда посмотрите, там стоят пацаны, по ту сторону от нас, воюют с нами, а за какой х..? Потому что вы майданили, ублюдки.

Вас Сталин присоединил в 39 году, как бельмо нам на шею. Уроды, жили бы себе мирно, ни в чём себе не отказывали. Конченые твари.»

«Намайданили, а мы тут воюем!»: наболевшая правда АТОшника
youtube.com

Стоит отметить, что боец на передовой, озвучивающий свои мысли с восточноукраинским говорком, ряд признаков, таких как хват его АК, выдают в нём опытного военного. Вполне возможно, что он из остатков кадровой армии бывшей Украины.

«Намайданили, а мы тут воюем!»: наболевшая правда АТОшника
joinfo.ua

Его мнение, судя по всему, не такое уж одинокое, и Киев, продолжая идти по упадочному пути, рискует потерять немалую часть армии. Есть много историй о солдатах ВСУ, которые перешли на сторону Новороссии, и сейчас это явление рискует набрать обороты, вплоть до перехода в состав армий ДНР и ЛНР подразделений ВСУ в полном составе.

Усталый голос человека, которого погнали на войну, когда в его бороде уже появилась седина – лишнее доказательство неправоты Киева.  А сколько таких голосов и людей остаётся за кадром? Сколько солдат ВСУ не хочет быть военными преступниками и прославиться как каратели?

Чисто по-человечески хочется пожелать удачи этому мужчине, а также найти побольше единомышленников, и встать на сторону Новороссии. Впрочем, на его мнение и слова наверняка уже обратило внимание СБУ, тем более, что в оригинальном видео, при большом количестве обсценной лексики вполне правдиво описал ситуацию на территории современного Украинского Государства.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Сергей Сергеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ