Наигрался: геймера забанили за скриншот

Незадачливого британца по имени Адам забанили в сети Playstation Network.

Наигрался: геймера забанили за скриншот

Незадачливого британца по имени Адам забанили в сети Playstation Network. А всё потому что он неаккуратно обращался с женскими половыми органами.


Компания Ubisoft ещё на стадии разработки своего хакерского экшена Watch Dogs 2 обещала предоставить свежий подход к созданию открытого игрового мира. Что ж, судя по всему, он получился слишком открытым. В каком другом AAA-проекте можно встретить тщательно смоделированные и подробно детализированные гениталии

Наигрался: геймера забанили за скриншот
ubi.com

Британский игрок Адам был очень счастлив, когда ему удалось получить копию игры раньше всех. Он спокойно исследовал дивный новый мир Watch Dogs 2, пока совершенно случайно не умертвил нескольких женщин взрывом газовой трубы. Ну, с кем не бывает, подумаешь. Проблема в том, что дамы разлеглись на асфальте в несколько неподобающем виде. Незадачливый геймер просто не мог не заметить детально прорисованные первичные половые органы.

Наигрался: геймера забанили за скриншот
ferra.ru

Недолго думая парень решил поделиться своей внезапной находкой. Он сделал скриншот и отправил его в Твиттер. Через несколько секунд бедняга получил извещение от Sony, что его аккаунт временно заблокирован. Оно и понятно, ведь контент сексуального характера прямо нарушает пользовательское соглашение. Исследовать все прелести открытого мира Watch Dogs 2 никому не запрещается, а вот делиться откровенными скриншотами с друзьями, как мы видим, не всегда уместно. Будьте аккуратны, друзья.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Екатерина Добронравова

Президент Шри-Ланки отправляет в отставку главу полиции страны.

Екатерина Добронравова

Автоэксперты составили рейтинг самых востребованных автомобилей С-сегмента на вторичном авторынке.

Екатерина Добронравова

Владимир Путин прибыл в Китай и выступил на форуме «Один пояс, один путь».

Екатерина Добронравова

Компания Nike планирует представить свою криптовалюту в течении четырех лет.