читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Касперский возвращается. Российский антивирус покоряет Китай

Касперский возвращается. Российский антивирус покоряет Китай
13:50 18 Ноября, 2016
4092
0
Загрузка...

«Антивирус Касперского» является самым известным и популярным в России антивирусным ПО, отлично зарекомендовавшим себя в борьбе за кибербезопасность миллионов пользователей персональных компьютеров. Разрабатывает программное обеспечение российская компания «Лаборатория Касперского», основанная в далеком 1997 году. «Антивирус Касперского» обеспечивает комплексную защиту ПК от вредоносных программ и спама, используя самые совершенные технологии. В России данный антивирус по праву считается самым лучшим, однако свою безопасность «Лаборатории Касперского» доверяют не только в нашей стране, но и за рубежом.

Касперский возвращается. Российский антивирус покоряет Китай
ru.oxu.az

Два года назад Китай приостановил госзакупки иностранного антивирусного ПО для государственного сектора. Помимо «Антивируса Касперского», власти КНР отказались и от американского аналога Symantec. Спустя двухлетний перерыв, Китай вновь возобновил госзакупки российского антивируса для правительственных структур. Годовой оборот российского антивируса до 2014 года в Китае составлял более 25 миллионов долларов США. После введения КНР моратория на госзаказы иностранных антивирусов в стране использовались только пять программ собственного производства: Qihoo 360 Technology Co, Rising, CAJinchen, Beijing Jiangmin и Venustech, с которым «Лаборатория Касперского» в 2012 году подписала договор о взаимном партнерстве. Представитель российской компании Юлия Кривошеина отметила, что партнерство никак не связано с ограничением продаж.

Китайские власти, очевидно, оценив качество российского продукта, решили вновь перейти на «Антивирус Касперского», отдав свою кибербезопасность в надежные руки. Недаром этому продукту принадлежат огромное множество положительных отзывов и довольных пользователей, отмечающих высокий уровень цифровой защиты.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ