читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Яблоки от яблони: отец и дочь Кафельниковы оскорбили россиян

Яблоки от яблони: отец и дочь Кафельниковы оскорбили россиян
20:47 18 Ноября, 2016
23670
8
Загрузка...

Барские замашки

Недавно в среде российской оппозиции возник очередной скандал. Алеся Кафельникова, дочь известного теннисиста, допустила грубое высказывание в отношении своих соотечественников. Высокомерная шутка может обойтись девушке очень дорого, ведь своим поступком она настроила против себя жителей всей России. Очевидно, что это не может не сказаться на карьере Алеси, выбравшей для себя модельный бизнес.

Яблоки от яблони: отец и дочь Кафельниковы оскорбили россиян
instagram.com

18-летняя Алеся опубликовала в «Инстаграмме» фотографию, сделанную из иллюминатора самолета. На фото она обозначила стрелкой стоящий рядом самолет и подписала: «Это мой стоит, просто сегодня решила с людишками полетать».


Каковы родители – таковы и детки

Разумеется, на девушку тут же ополчились люди, и она удалила свой пост. Многие вспомнили аналогичные случаи, когда отпрыски оппозиционеров неуважительно отзывались о России и россиянах. «В полку прибыло! Встречайте: дочь Кафельникова назвала соседей в самолете «людишками». Про дочь Бажаева все помнят?», - пишут пользователи соцсети.

Не осталась в стороне и компания «Северсталь-авиа», самолет которой Алеся в шутку назвала «своим». Администратор компании-переводчика поставил на место зарвавшуюся Кафельникову, напомнив ей, что она также летела в эконом-классе.

Яблоки от яблони: отец и дочь Кафельниковы оскорбили россиян
Woman.ru

«Папуасы» vs «людишки»

Кроме того, досталось и отцу Алеси, оппозиционеру Евгению Кафельникову. Немногие знают, что теннисист – ярый оппозиционер и активно поддерживал фракцию «Яблоко». Кроме того, Кафельников – давний друг Алексея Навального. Например, общеизвестно, что Евгений проиграл пари Алексею и пообещал целый год выступать в футболке с его фамилией.

Яблоки от яблони: отец и дочь Кафельниковы оскорбили россиян
Sports.ru

К слову, это не самое неприятное событие, которое произошло в жизни спортсмена. Так, Евгений Кафельников сильно оскандалился своими нелицеприятными высказываниями в адрес России. В частности, после проигрыша на выборах «Яблока» он назвал Россию «Папуасией», чем вызвал негодование людей.

«Почитала Кафельникова... в шоке и не от его политических пристрастий, а от быдлячества неприкрытого. А ведь был кумиром...», - пишет пользователь Марина. «Нет, ты просто мудак. Ты можешь не любить власть, но оскорбляют свою страну только конченые мудаки», - добавляет Константин Петров. 


Эх, «Яблоко», куда ты котишься?

В отличие от многих других политиков, российская прозападная оппозиция всегда подчеркивала свое финансовое благополучие. «Гламурная» Божена Рынска, вечная «блондинка в шоколаде» Ксения Собчак, семья Навального, разодетая Dior и так далее…

Яблоки от яблони: отец и дочь Кафельниковы оскорбили россиян
Yablor.ru

Однако главное – не показное благополучие отдельных выбившихся «наверх» оппозиционеров, а то плохо скрываемое пренебрежение, которое они всегда выказывали другим людям – и Божена, и Собчак, и Кафельников, и другие «звезды» пятой колонны. Стоит ли удивляться, что подросшие дети оппозиционеров демонстрируют то же самое, но уже в открытую?

КОММЕНТАРИИ (8)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ