Загадка Антарктики: ледяной континент – идеальное место для … НЛО?

На заснеженном континенте обнаружено необычное строение, напоминающее базу.

Загадка Антарктики: ледяной континент – идеальное место для … НЛО?

Кто может жить в Антарктике, кроме пингвинов? Ученые-уфологи предупреждают: не стоит торопиться с ответом. Дело в том, что на этом континенте, где люди появляются не так уж часто, идеальные условия для … скрытой базы НЛО.

Разумеется, большинству живых существ там холодно, да что там живым, когда даже самая крепкая техника зачастую не выдерживает? Однако кто сказал, что инопланетяне избалованы теплом? На многих планетах климат намного более холодный, чем на Земле. Так, температура воздуха на Луне ночью может опуститься до -153 °С, на Плутоне – до -218°С. Так что, возможно, наша Антарктика – просто курорт по меркам инопланетян!

Загадка Антарктики: ледяной континент – идеальное место для … НЛО?
Daily Star

Догадки уфологов подтверждают кадры, выложенные на Google Earth. На первый взгляд, они демонстрируют всего лишь заснеженные кратеры вулканов. Однако если приглядеться, можно заметить в самом центре одного из кратеров какие-то необычные точки, а также странное отверстие в снегу. При увеличении фотографии видно загадочное сооружение, которое похоже на футуристическое здание округлой формы.

Уфологи всего мира уже сошлись во мнении, что внутри отверстия - сооружение, которое построили представители внеземных цивилизаций, и объявили запись доказательством существования инопланетян.

К слову, те участки, которые попали на видео, действительно еще не посещал ни один человек. Однако более прагматичные исследователи считают, что таинственная «база иных цивилизаций» - это всего лишь последствия глобального потепления. Именно чередование потепления и холода, нередкое за последнее время, и вызвало это загадочное явление, уверены специалисты.

Похожие новости
Инфографика

Депутаты Законодательного собрания Санкт – Петербурга предлагают ввести ряд ограничений на посещение интеллектуально – игровых комнат для детей и подростков до 14 лет.

Евгений Сизов

Утром в атриуме Главного штаба Государственного Эрмитажа прошла официальная церемония открытия VII Санкт-Петербургского международного культурного форума.