читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Донецкая «патриотка» рассказала о жизни в ДНР

Донецкая «патриотка» рассказала о жизни в ДНР
21:15 20 Ноября, 2016
14172
1
Загрузка...

С началом активной фазы боевых действий на Донбассе в сети начали всплывать «заметки» некой Марины Григорьевой, именующей себя донецкой «патриоткой». Она в красках описывает свою «жизнь» в ДНР, комментирует военные операции ополчения, а также рассказывает о работе властей, не скупясь самых «выразительных» оценочных суждений.

«Терпеть не могу эту расплющенную двухголовую курицу, коробит от нее. В моем районе, где проверяю счетчики, этих тряпок не так много ("флаг ДНР") Недавно побывала в центре Донецка, там беспредел, чудовищное количество флагов. А я не могу все это видеть, опостылели рожи сепаров. Вот когда вернется Украина, она наверное будут молчать в тряпочку, а потом быстро станут "щірими українцями". Куда они денутся? Вата тупая. Главное русские каналы убрать. Ждём Украину», - пишет Григорьева.

Как видно, патриотизмом тут даже и не пахнет. Налицо обсценная лексика присущая свидомым комментаторам и блогерам, но никак не человеку, проживающему в Донецке и переживающему за судьбу малой родины. Неслучайно, что главными распространителями сообщений Григорьевой стали украинские СМИ, которые словно по отмашке публикуют новый материал «жизнеописательницы».

Все попытки найти этого человека, пусть даже не по имени, а по заметкам, бесполезны. Марины Григорьевой не существует, это очередной фейк, созданный украинскими пропагандистами с целью информационного давления на народные республики. Ее «заметки» публикуются и распространяются исключительно антироссийскими изданиями и подаются как «объективный срез происходящего в ДНР».

Как известно, на войне все средства хороши, а на информационной войне тем более. Поэтому украинские пропагандисты идут на любую хитрость, дабы сломать моральный настрой представителей ополчения. Правда, столь изысканные попытки направить сознание жителей Донбасса в нужное для себя русло не сработает. Несмотря на тягости войны, народный дух ополчения крепок, поэтому реагировать на далекие от правды сообщения выдуманной «патриотки» никто не будет.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ