читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Казаки не плачут: нардепа Гаврилюка огорчает, что Майдан недооценен

Казаки не плачут: нардепа Гаврилюка огорчает, что Майдан недооценен
13:36 22 Ноября, 2016
2152
0
Загрузка...

Одиозный нардеп Украины, которого в сети именуют не иначе как «казак Гаврилюк», рассказал о своем отношении к Майдану и к тем, кто его критикует.  Об этом самопровозглашенный казак написал на своей странице в Facebook.


Майданоскептики

«Очень больно сейчас слышать, что до Майдана было лучше и стабильнее», - говорит Гаврилюк. И действительно, легко представить, насколько неприятно это слышать нардепу. Ведь он не понаслышке знает: на самом деле есть немало личностей, которым Майдан, наоборот, принес много пользы. Например, самому казаку Гаврилюку. Ведь после «революции Гидности» этот простой  украинский сельчанин получил славу, деньги, столичную прописку и жену, которая в два раза его моложе.

Казаки не плачут: нардепа Гаврилюка огорчает, что Майдан недооценен
strana.ua

Гаврилюку повезло, остальным - нет

Впрочем, вернемся к результатам революции. «Изменения оказались не такими молниеносным, и жить стало гораздо труднее, но это путь, который мы должны пройти», - считает Гаврилюк. С тем, что жить на Украине стало намного хуже, спорить действительно сложно. Особенно, если об этом в открытую говорит сам нардеп.

Впрочем, трудности испытывают далеко не все (см. выше грандиозный пример социального альпинизма, который продемонстрировал простой сельчанин Гаврилюк). Но о себе хитрый казак благоразумно умалчивает. Он предпочитает говорить о других, о тех, кому не так повезло. Например, о погибших на Майдане.

Так, подчеркивает Гаврилюк, ему неприятно слышать, что пострадавшие отдали свои жизни зря. Хотя ходят и такие разговоры,  недоуменно вздыхает казак.

Казаки не плачут: нардепа Гаврилюка огорчает, что Майдан недооценен
Korrespondent.net

За что гибли на Майдане?

И действительно, СМИ Украины пестрят возмущенными интервью с родственниками убитых на Майдане. «За что погибли наши дети?», - спрашивают украинцы, которые уже не надеются увидеть какие-то положительные результаты переворота. «Еще три года назад совсем по-другому было, надежда была. Сейчас ничего не осталось: ни надежды, ни веры», - с горечью рассказывают обманутые жители Украины.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Ярослав Григорьев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ