Украина не хочет признавать себя «дешевым забором»

«Мы не забор, забор – не мы!»: Незалежная взорвалась в ответ на меткое высказывание Захарченко

Украина не хочет признавать себя «дешевым забором»

СМИ Украины разразились негодованием по поводу меткого высказывания главы ДНР Александра Захарченко, который считает, что Украине уготована незавидная участь «забора».

Украина не хочет признавать себя «дешевым забором»
xn--80aimveh.pp.ua

 


Завидует, наверное…

На своем персональном сайте Захарченко заявил, что вступление в НАТО ставит Украину под удар в случае Третьей мировой войны. По его словам, Незалежной уготована роль «дешевого забора» на границе с Россией. Казалось бы, все говорит о том, что Захарченко прав, и Запад не постесняется в очередной раз использовать Украину в своих целях. Тем более что зарубежные политики практически не скрывают своих намерений и говорят об этом в открытую.

Однако разумные слова Захарченко вызвали на Украине припадок нездорового веселья. Судя по комментариям в соцсетях, свидомые уверены: в глубине души глава ДНР завидует их «шоколадному будущему» и поэтому всячески пытается воспрепятствовать вступлению Украины в НАТО.

Украина не хочет признавать себя «дешевым забором»
ZN.ua

Пройтись по граблям: дубль 2

Эта ситуация напоминает другую, которая произошла в Незалежной три года назад. Ранее Виктор Янукович также пытался предупредить жителей Украины о том, что их ждет после подписания договора о евроассоциации. Что с ним произошло дальше, помнят все.

Однако время показало: Янукович был прав, и «курс на Европу» действительно получился крайне убыточным для страны. Но, разумеется, признавать это жителям Украины крайне неприятно.

Украина не хочет признавать себя «дешевым забором»
iPress.ua

Большинство украинцев предпочитает все так же верить в «светлое будущее», которое ждет «Цеевропу» спустя какое-то время. И пока Украина не перепробует все возможности евроинтеграции, она вряд ли откажется от этой идеи. Слишком заманчивая цель – превратить страну в подобие того, что жители Украины видят в голливудских блокбастерах.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Смартфон Galaxy S10 Lite будет представлен в черном, белом, желтом и зеленом цвете, а Galaxy S10 и Galaxy S10+ только в черном, белом и зеленом.

Максим Донецкий

Представители украинской диаспоры в Великобритании провели пропагандистскую акцию в Лондоне, где опозорились из-за незнания английского языка.

Лия Баранова

Юрий Луценко недоволен, что Петр Порошенко не поддержал его кандидатуру во время выборов киевского мэра.

Вера Подольская

Экс-депутат Алексей Давиденко высказал свою точку зрения, касаемо выдвижения Владимира Зеленского на пост президента Украины.