В аэропорту задержан школьник-бродяга

В петербургском аэропорту был задержан школьник, который хотел улететь из России куда угодно.

В аэропорту задержан школьник-бродяга

В аэропорту Санкт-Петербурга задержан школьник, который пытался пробраться в самолёт без билета. По словам 17-летнего подростка, он делал это ради развлечения. Пытался проникнуть на любой международный рейс, чтобы побывать за границей. 

Тем не менее, шутку школьника больше никто не оценил. В отношении подростка составлен протокол по статья  11.15.1 КоАП РФ «Нарушение требований в области транспортной безопасности». Штрафные санкции понесет и мать правонарушителя - за то, что шутника вырастила.

Возможно, парень перечитал Керуака или Селинджера. Или просто никогда не летал на самолёте и не был за границей. Тем не менее, если подобные выходки еще недавно были легко осуществим, теперь же, после истории о том, как 11-летняя девочка без билета и сопровождения пролетела из Москвы в Санкт-Петербург, правила авиапровозки несовершеннолетних граждан ужесточились.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Президент Чехии Милош Земан рассказал о том, почему выступает против антироссийских санкций.

Игорь Николаев

В Польше рассказали, что почти два миллиона украинцев трудятся на благо их страны.

Игорь Николаев

Гражданин Украины был задержан в пункте пропуска Журавка . У него была обнаружена валюта на сумму почти миллион рублей.

Игорь Николаев

Первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин рассказал о планах региона по увеличению объемов переработки в местных портах.