читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

ДНРовский снайпер день ото дня «тиранит» националиситческие батальоны ВСУ

ДНРовский снайпер день ото дня «тиранит» националиситческие батальоны ВСУ
20:36 24 Ноября, 2016
18824
1
Загрузка...

Ополченцы Новороссии продолжают отвечать украинским карателям из ВСУ и «добробатов» самыми разными методами. В ответ на провокации и обстрелы населённых пунктов вооружённые силы Новороссии (ВСН) ведут грамотную контрбатарейную работу.

Однако, это не единственное, чем в последнее время отмечается ополчение. Так, вновь заявил о себе Донецкий Снайпер, что нашло своё отражение даже в официальных сводках ВСУ. Снайпер, или группа снайперов в течение ночи, пока ВСУ стреляло по городам и сёлам, хлёстко и жёстко заставили их задуматься о правильности своих действий, по крайней мере, тех, кто остался в живых.

Из этого видно, что ополчение действительно отвело тяжёлое вооружение, и контрбатарейной борьбой приходится заниматься с тем, что есть, будь это малокалиберные миномёты или снайперский огонь. Нельзя исключать то факт, что снайпер может оказаться в вопросах контрбатарейной борьбы ещё и полезнее, чем отдельно взятая стация РЭБ, разумеется, при должной выучке снайпера.

При этом снайперы Новороссии в целом, и Донецкий снайпер в частности показывают очень хороший уровень выучки. Видимо, сказывается то что пока Украина была в составе СССР, люди из восточной части страны особо не скрывались от армии, и, более того, служили во времена горячих конфликтов и успели понюхать пороху.

Снайперы Новороссии утёрли нос артиллеристам ВСУ
vk.com

Заметно, что среди ополчения Новороссии средний возраст солдат несколько выше, чем в ВСУ и «добробатах». Впрочем, это вполне обоснованно: в «добробатах» националисты из околофутбольной среды, а в ВСУ срочники-молдоняк. А вот отдельно взятому ополченцу, как показывает практика, хорошо за тридцать.

Отсюда и вытекает феномен как Донецкого снайпера, так и общий высокий профессионализм ВСН. Взрослые люди, вставшие за свою землю и язык, свободу и семью, способны на многое, и наличие среди них профессионалов, успевших повоевать в ПМР и афгаские войны, не удивляет.

«Донецкий снайпер», которого пока так никто и не смог засечь продолжает своё нелёгкое ратное дело, выводя из строя ВСУшников и националистов из добробатов, как пакуя их в деревянные упаковки, так и оставляя размышлять на больничной койке о своих взглядах.

ВСУ же, судя по всему, совершенно не учится на своих ошибках. К небоевым потерям по безалаберности добавились ещё и потери от безалаберности уже на поле боя. Зазевавшиеся ВСУшники ловят пули снайперов Новороссии, в ответ на поползновения в сторону их родины.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ