Активистка Евромайдана взорвала эфир разгромной речью о власти

Пронзительное выступление девушки не только заткнуло рты всем присутствовавшим студии политикам, но и вызвало серьезный резонанс в социальных сетях.

Активистка Евромайдана взорвала эфир разгромной речью о власти

Активистка Евромайдана, а позже волнтер АТО, Мария Берлинская взорвала эфир украинского телевидения эмоциональной речью, о преступлениях киевских чиновников в отношении своего народа. Пронзительное выступление девушки не только заткнуло рты всем присутствовавшим студии политикам, но и вызвало серьезный резонанс в социальных сетях.

d89fdc708e4e01d2a71e39e954bdf1191480065035
Название

Берлинская является руководителем Центра поддержки аэроразведки. Она провела в зоне АТО больше года, поэтому своими глазами увидела весь ужас происходящего на Донбассе. Причем вопиющим для нее стал не сам факт войны, а отношение Киева к собственной армии, которую украинские коррупционеры буквально посылают на смерть.

Активистка Евромайдана взорвала эфир разгромной речью о власти
youtube.com

Берлинская не сдерживала эмоций в своей речи, не дав вымолвить и слова в ответ украинским политикам и политологам, участвовавшим в дискуссии. Она высказала возмущение массовой коррупцией и «килограммами золотых часов» в стране. И это в то время, как бойцам ВСУ на передовой не хватает касок, бронежилетов, тепловизоров и дронов, чтобы спасать свои жизни. По ее словам, она не знает, как объяснить все это украинской диаспоре за границей, у которой она регулярно просит денег на АТО.

В связи с этим, по мнению активистки, единственным способом хоть как-то изменить ситуацию в стране является прекращение войны, а также добровольная смена власти, пока народ собственноручно не сверг «зажравшихся олигархов». И в этом она, безусловно, права. На данный момент все беды украинского народа исходят именно от Киева.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Порошенко намерен выиграть президентские выборы.

Валерия Соколова

Группа хакеров разоблачила очередного журналиста, работавшего на Королевство.