читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Майкл Бом: слова Путина о границах России посеяли панику в США

Майкл Бом: слова Путина о границах России посеяли панику в США
19:10 26 Ноября, 2016
18102
1
Загрузка...

Известный американский журналист Майкл Бом рассказал в интервью для одного из русских СМИ о реакции США на недавнее высказывание Путина. Напомним, российский лидер пошутил о том, что у РФ якобы нет границ. Разумеется, это событие тут же стало причиной для паники в западном мире: иностранные политологи посчитали, что Россия  «снова решила продемонстрировать имперские амбиции».

Слова российского лидера уже вызвали в Европе очередную волну приготовления к мировой войне, как свидетельствуют иностранные СМИ. Очевидно, то же самое ждет и их союзников - США.

Майкл Бом: слова Путина о границах России посеяли панику в США
Politikus.ru

Российский журналист попросил прокомментировать это событие Майкла Бома. По мнению американца, «Маккейн и другие русофобы» просто «вцепятся в выражение» российского президента. Таким образом, шутку Путина попытаются использовать в качестве оружия в информационной войне против России.

Однако, несмотря на все изыскания западных пропагандистов, Россия продолжает придерживаться миролюбивой политики и не стремится к завоеванию других стран. Что касается обвинения РФ  в нападении на соседние страны, то никаких свидетельств, подтверждающих ведение так называемой «гибридной войны» с Украиной, нет. Никаких шагов к завоеванию стран Балтики также не предпринимается.

Майкл Бом: слова Путина о границах России посеяли панику в США
Free Travel wallpapers

Не секрет, что, когда существует внешний враг, народом легче управлять - люди становятся более послушными и внушаемыми. Кроме того, другие страны традиционно опасаются Россию из-за ее огромных территорий, а в последнее время также из-за военной мощи нашей страны.

Очевидно, что демонизация России крайне необходима Западу  для своих политических игр.  Неудивительно, что американские и европейские политики не упускают шансов вызвать панику у своего народа по поводу «русской угрозы», которая якобы существует.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Ярослав Григорьев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ