читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украина прозрела: идеалы преданы, Порошенко – враг всего живого

Украина прозрела: идеалы преданы, Порошенко – враг всего живого
22:40 26 Ноября, 2016
12018
1
Загрузка...

Надежда Савченко является самой неоднозначной личностью в истории постмайданной Украины. Осужденная в России за убийство наших журналистов, она моментально стала мученицей, узницей «кровавого Кремля» и национальным героем «Незалежной». Когда, после помилования Владимиром Путиным, Надежда прибыла в Киев, ее лично встречал Петр Порошенко, практически целуя ей ноги. Популярность Савченко зашкаливала, ее даже сделали народным депутатом Верховной Рады. Однако для современной Украины ничего не стоит из подонка сделать героя и наоборот, меняя решения со скоростью пули. После того, как Надия начала говорить правду о постмайданной власти, она моментально превратилась из «украинской Жанны Д’Арк» в изгоя и «агента Москвы». Конечно, такое клеймо абсолютно не вяжется с самой Савченко, она отнюдь не питает никаких симпатий к нашей стране и нам. Чего же испугались нынешние политические элиты?

Украина прозрела: идеалы преданы, Порошенко – враг всего живого
mosmonitor.ru

Несмотря на все попытки правительства превратить вчерашнего героя в сегодняшнего негодяя, Надежда имеет большой вес в политических кругах, а также не растеряла авторитет и среди радикальных масс населения. Заявление Савченко о создании собственной партии «Народный Рух Украины», конечно же, повергло в настоящий шок всю правящую верхушку «Незалежной».

 

Такое решение бывшей «украинской Жанны Д’Арк» буквально всколыхнуло политические кулуары «Це европы». В отличие от других оппозиционных партий, новая будет представлять  реальную угрозу правящему режиму. Савченко полностью радикальна, импульсивна, воинственна и имеет авторитет среди «патриотов». Ей абсолютно ничего не стоит повести за собой новый майдан. В качестве одинокого голоса в зале заседаний Рады она не представляла сильной угрозы, но имея свою собственную политическую партию, «летчица-наводчица» сможет устроить государственный переворот без беспорядков и мятежей, а если потребуется, она может организовать и их.

Украина прозрела: идеалы преданы, Порошенко – враг всего живого
proxytubo.appspot.com

Успешность новой политической силы, можно сказать, уже гарантирована. Обладая неплохими ораторскими навыками, Надежде нужно всего лишь напомнить украинцам о «результатах» правления постмайданной верхушки. Достаточно снять с «патриота» «розовые очки», отвести его внимание от вымышленной войны с Россией и показать, что творится в самом государстве «благодаря» Порошенко и его команде, чтобы в его разуме вновь разгорелся революционный пожар ненависти. Именно этой спички и опасаются нынешние власти Украины. Именно это опасение выразил известный «патриотичный» украинский блогер Роман Доник на своей странице в соцсети.

 

«За умы молодежи начнется борьба. Расскажут, что идеалы Майдана преданы, и Россию навязали нам, как врага, но это не так. Прежняя власть была лучше, скажут они. Также будут внедрять в умы и то, что Порошенко – это враг своего народа, из-за него нет безвиза и ассоциации, он только обещает и ничего не делает», - написал Доник.

Украина прозрела: идеалы преданы, Порошенко – враг всего живого
news.vse42.ru

Грубо говоря, Доник говорит о страхе того, что радикалы увидят правду, после чего у нынешней власти не останется ни малейшего шанса. Этого же боятся и сами постмайданные вожди. Не зря активизировались подобные блогеры, по всей видимости, Порошенко решил начать новую информационную военную компанию против той, кого еще вчера величал «героем Украины». А это значит, что ему страшно, реально страшно. Он боится, что Савченко может «разбудить» украинское общество и показать всю жестокую реальность окружающего их мира. Куда побежите, Петр Алексеевич?

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ