читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Завоевываем мировые рынки. Российское мясо покоряет Сингапур

Завоевываем мировые рынки. Российское мясо покоряет Сингапур
22:59 27 Ноября, 2016
1652
0
Загрузка...

Российская Федерация является мировым экспортером многих видов продовольствия. У нас покупают зерно, масло, молочные изделия, а также мясную продукцию. Российское мясо поставляется в Казахстан, Киргизию, Беларусь, Вьетнам, Гонконг, Украину и другие страны. Однако отечественные экспортеры не останавливаются на достигнутом и постоянно ищут новые рынки сбыта. Совсем недавно Россия вела переговоры по этому вопросу с Японией, а на очереди уже стоит Сингапур, проявивший немалый интерес к отечественным продуктам животноводства.

Завоевываем мировые рынки. Российское мясо покоряет Сингапур
agrobk.ru

В рамках российско-сингапурской межправительственной комиссии сторонами обсуждались перспективы экспорта мяса птицы, свинины и говядины из России в Сингапур. Уже в феврале 2017 года сингапурские специалисты планируют провести инспекцию наших компаний, имеющих планы поставлять свою продукцию в Сингапур.

 

«В узком составе мы обсудили достаточно важные темы, в том числе, по возможности экспорта российскими предприятиями свинины, говядины и мяса птицы в Сингапур. Мы договорились о том, как ветеринарные службы будут работать в ближайшие месяцы. В феврале мы будем ждать инспекторов для того, чтобы провести работу с конкретными предприятиями», - сообщил первый вице-премьер России Игорь Шувалов.

 

Ожидается, что в первой половине следующего года, после проведения всех проверок, между российскими компаниями и представителями Сингапура будут заключены первые договора. Как ни странно, после введения западных санкций, интерес к продукции из России других стран ощутимо повысился. Это связано в первую очередь с повышением качества и количества производимого в нашем государстве продовольствия. В итоге «санкционная пушка» Запада оказалась не оружием против России, а катализатором развития отечественной экономики.  

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ