На станции метро «Лесопарковская» в Москве остановилось время

Московский метрополитен не оставил популярный тренд без внимания

На станции метро «Лесопарковская» в Москве остановилось время

В сети набирает популярность новый флешмоб под названием Mannequin challenge.  Его участники в различных частях света стараются передать остановку времени, замирая на мгновение, пока человек с камерой не снимет сцену со всех сторон. В итоге получаются довольно интересные и необычные видео, удивляющие своей реалистичностью.

Россия также не оставила популярный тренд без внимания. На днях к акции Mannequin Challenge присоединился Московский метрополитен, остановив время на станции «Лесопарковская».

Данная станция была выбрана неслучайно. Открытая в феврале 2014 года, «Лесопарковская» отличается самым маленьким пассажиропотоком в городе – около 500 человек в сутки, поскольку рядом нет жилой застройки и торговых объектов.

Столичная подземка подошла к делу основательно и креативно. В съёмках приняли участие пассажиры, сотрудники службы безопасности, полицейские, кассиры, дежурные по станции и другие работники транспортного предприятия. Видео было сделано в двух версиях: в альтернативном варианте клипа изменена оригинальная музыка флешмоба. На странице «ВКонтакте» предприятие предложило выбрать понравившуюся версию ролика и написать отзыв о проделанной работе.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Стоматологи рассказали, почему зубочистки вредны для зубов и десен.

    Лия Баранова

    Глава Минтруда сообщил об увеличении минимального размера оплаты труда.

    Лия Баранова

    Глава Фонда защиты национальных ценностей сообщил о намерении оказать реальную помощь осужденной в США россиянке Марии Бутиной.

    Мария Чехина

    Жители Петербурга массово подписывают петицию, призывающую депутата Резника сдать анализы на наркотики.