"Очень плохая училка". На педагога пожаловались за легкомысленные фото

Воспитательница детского сада в Липецке позволяла себе кричать на детей и фотографироваться топлес.

"Очень плохая училка". На педагога пожаловались за легкомысленные фото

Скандал разгорелся в одном из учреждений Липецка, точнее будет сказать - в детском саду, воспитательница которого привлекла внимание своим хамским поведением всех, начиная с родителей и заканчивая прокуратурой. Некая Галина Кожевникова, как поведали родителям сами дети, позволяла себе передразнивать юных воспитанников и кричать на них. Более того, воспитательница повышала голос даже на взрослых людей - видимо, привычка берет своё.

Одна из недовольных матерей решила самостоятельно связаться со скандалисткой, однако отношения выяснить не получилось - педагог просто на стала разговаривать с родительницей. Тогда последняя зашла на страницу воспитательницы, которая по совместительству была и заместителем директора, и там обнаружила фотографии особы не в самом лучшем виде - алкоголь с папиросами на фото присутствовали, а вот нижнего белья зачастую явно не хватало. Очередная Марья Ивановна Топлес.

Ошарашенная мать даже дала интервью Life, в котором рассказала детали из жизни "очень плохой училки":

«Аккаунт не был закрыт. Увидела фотографии данного сотрудника топлес. Кроме того, на данной странице она не скрывала, что является заместителем директора школы № 29. Она является матерью малолетнего ребёнка, что поразило окончательно. На странице было множество фотографий, пропагандирующих разгульный образ жизни: сигареты, кальян, алкогольные напитки».

Теперь разъяренные родители обиженных детей подали заявление в прокуратуру, которая рассмотрит фотографии топлес на предмет нарушения закона. Будут предприняты соответствующие меры и проинформировано учреждение, которое наняло на работу скандального педагога. Впрочем, оступиться в интернете до удивления просто - один неосторожный жест может стоить репутации для такой публичной личности, как преподаватель.

 

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Россия — крупный поставщик продуктов питания на мировые рынки, и направление это будет только развиваться.

Никита Шахов

В оценке последствия сходятся как местные, так и российские специалисты.

Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.