читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Гнилой поступок: немцы поддержали ракетные стрельбы вблизи границы с Крымом

Гнилой поступок: немцы поддержали ракетные стрельбы вблизи границы с Крымом
21:28 2 Декабря, 2016
11956
2
Загрузка...

Deutsche Welle, немецкая газета, не претендующая на объективность, вновь разразилась мнением, которое напрямую отражает суждения политических элит, находящиеся сегодня  у власти в Германии.

Поводом послужили скандальные учения украинских вооружённых сил, прошедшие в опасной близости от территории Крыма. Стоит отметить, что в силу того, что хоть Крым и является российским, пока этого не признает мировое сообщество, перестав идти на поводу у Запада, технически Украина имеет право проводить учения в тех местах.

Проблема в том, что ВСУ не первый раз сбивают гражданские самолёты, и дело даже не в MH17, так, в 2001 году Ту-154 рейса Тель-Авив-Новосибирск был сбит над чёрным морем.

Сам факт опасности взаимодействия, мягко говоря, непрофессиональных украинских военных и ракет вызывает опасения, однако эксперт, к которому обратились DW, оправдывает украинскую сторону. Более того, эти учения он называет «ответом на ранее проведённые маневры РФ» и называет «протесты Москвы» «лицемерием».

Гнилой поступок: немцы поддержали ракетные стрельбы вблизи границы с Крымом
http://smotripravdu.ru/

Как считает Андреас Хайнеман-Грюдер, а именно его как эксперта Боннского международного центра конверсии позвала немецкая газета, Украина боится повторения сирийского сценария. И страх связан именно с тем, что небо Украины не менее дырявое, чем её же бюджет, о котором в пору слагать легенды.

При этом эксперт не отрицает то, что и Россия и Украина на деле не заинтересованы в военном столкновении. Что, впрочем, иронично, с учётом того, что украинские СМИ и политики день ото дня заявляют то о «атаке России», то об иных методах «российской агрессии». И притом, что Россия так на войну и не явилась, а Украина всё ещё не может определиться, воюет она с РФ или нет.

Интересно, что украинские СМИ до государственного переворота подобную истерику не устраивали, равно как и русофобские заявления звучали в разы реже, и от отдельно взятых политиков, а не всего государственного аппарата.

Опять же, большого труда стоит припомнить и страх от российских учений ранее 2000 года, у кого либо, кроме прибалтов, у которых русофобия – один из видов национального спорта.

Гнилой поступок: немцы поддержали ракетные стрельбы вблизи границы с Крымом
http://smotripravdu.ru/

Теперь же все государственные СМИ Европейского Союза, зачастую противореча самим себе поочерёдно пишут то о слабости и неминуемом «развале России», то о угрозах, империализме и прочих атрибутах Российской Империи, которая «вдруг» начала видеться им в образе современной, сильной Российской Федерации.

Подобная аберрация сознания несколько удивляет, хотя, впрочем, европейский союз давно перестал быть по-настоящему демократическим союзом.

Ну а с военной точки зрения стоит пояснить, что в случае полномасштабного конфликта между Россией и Украиной, которого одновременно так надеется, ждёт и боится Киев, от ВСУ не останется камня на камне, сколько бы ни скакали свидомиты, мало имеющие отношения к настоящим патриотам Украины.

Власти Украинского Государства же действительно ждут и надеются на полномасштабную войну с Россией, а дело в том, что промахи и развал страны становится всё сложнее списывать на гражданскую войну. Да и население стоило бы отвлечь от столь сильно обогатившихся политиков Рады, в то время, когда собирали «по пять гривен на АТО»

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ