читать
Читайте нас в телеграм

Антиасадовская оппозиция сбила сирийский самолёт американским ПЗРК

Антиасадовская оппозиция сбила сирийский самолёт американским ПЗРК
20:34 3 Декабря, 2016
822
0
Загрузка...

Несмотря на успехи сил Асада при поддержке ВКС России, террористам ещё есть чем огрызнуться. Ранее Штатами было поставлено огромное количество оружия для так называемой «умеренной сирийской оппозиции», в числе которых присутствовали разнообразные зенитные комплексы, как ракетные, так и стрелковые.

И сейчас появилось сообщение, что боевики сбили учебно-боевой самолёт сирийских ВВС L-39. Чешский двухместный «Альбатрос» потерпел крушение над восточной частью Алеппо, которая на данный момент находится в руках САА (Сирийская Арабская Армия, легитимные силы). Тело одного из пилотов уже было найдено, поиски второго продолжаются. Согласно предварительным данным, второй пилот также погиб, однако доказательств этого пока не поступало. Также известно, что самолёт упал в районе военного аэродрома Нейраб.

Это говорит о том, что САА ни в коем случае не должны снижать натиск, поскольку как только боевикам дают перевести дух, они перегруппировываются и совершают новые атаки, либо уничтожают технику, в том числе с использованием смертников и видов вооружения, которых технически у них быть не должно.

Антиасадовская оппозиция сбила сирийский самолёт американским ПЗРК
http://aviadejavu.ru/

Поддержка Штатами террористов, конечно, снизилась, однако уже полученное вооружение всё ещё помогает им одерживать локальные победы, затормаживая наступление войск Асада. Ни коалиции во главе с США, ни Турции не нужно, чтоб САА и ВВС Сирии смогли переключиться на борьбу с иными опасностями для целостности Сирийской Арабской Республики. И именно для этого были выпестованы террористы, главным образом для внесения дисбаланса в этот и без того неспокойный регион.

Инициативы по борьбе с террористами выглядят не менее лицемерно, чем постоянные обвинения в сторону России, связанные с разрушениями больниц. Если немного задуматься, то, по мнению западных СМИ, Россия разрушила уже сотни, если не тысячи больниц, что в совокупности больше, чем было во всей Сирии. И это только в Алеппо и окрестностях.

Не исключено, что прозападная антиасадовская пресса заявит о том, что «повстанцы», а именно так, по мнению Запада, называются террористы, сбили учебно-боевой самолёт во время «захода» на очередную, тысячную больницу. И это несмотря на то, что подобные самолёты, как правило, не обладают ракетно-бомбовым вооружением.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Алексей Хмелёв

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ