читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Киев готов бросить на Донбасс боевых роботов

Киев готов бросить на Донбасс боевых роботов
15:23 4 Декабря, 2016
914
0
Загрузка...

Украина настолько серьёзно решила развязать войну с новой силой, что подтягивает в так называемую «зону АТО» боевую технику. При этом стягиваются не только уже известные танки, бронетранспортёры, и прочая бронетехника, но и новейшие разработки для ВСУ от «волонтёров».

В том числе, в пропагандистском ролике засветился и скандальный робот, что едва не развалился на прошлых показах. Судя по всему, его как минимум немного довели до ума, и плюс ко всему снабдили оружейным модулем с 12,7 мм пулемётом.

Киев готов бросить на Донбасс боевых роботов
https://www.facebook.com

Впрочем, это вполне обыкновенное произведение пропаганды, типичная агитка. Удачные ракурсы, которые не показывают проводное управление, выхватывают несколько иные, не менее интересные кадры.

Не секрет, что и до 2014 года, когда Украина окончательно повернулась на Европейский Союз, свихнувшись при этом, солдаты ВСУ участвовали в миротворческих миссиях во многих странах мира. Опустим то, что во время этих миссий их «коллеги» по стану миротворцев совершили немало военных преступлений. Известно, что в составе ISAF (коалиции войск в Афганистане), украинские миротворцы были вооружены штурмовыми винтовками и карабинами на основе HK-G36.

И именно с ними и оказались военные ВСУ на вышеупомянутом ролике. Выходит, что «миротворцы» Украины возвращались из мест проведения операций с оружием? Либо они нарушили конвенции, либо вышестоящее командование миротворческих сил позволило им это сделать. Правду об этом покажет время, но факт остаётся фактом – винтовки производства Heckler&Koch оказались в руках ВСУ.

Значит ли это, что страны НАТО решили поддерживать преступную войну на востоке бывшей Украины? Да, но опосредовано и через третьи руки, чтоб оставить наименьшее количество следов, как в информационном, так и юридическом пространстве. Однако постепенно всё это переходит в открытую форму. И видно это становится именно благодаря самим украинским СМИ, подконтрольным Порошенко и Ко. Намеренно или случайно, но они показывают вооружение, как правило, стрелковое, которое производится на территории стран НАТО.

Киев готов бросить на Донбасс боевых роботов
https://www.facebook.com/

Кто верховодит в НАТО – известно, и из этого ясно, кто поставляет оружие Киеву, кто спонсирует войну, и дело тут даже не в МВФ. Кукловоды Порошенко  помогают вооружать преступные батальоны националистов и «регулярную» армию Украины. Не для того, чтоб помочь Украине или её народу, а следуя своим геополитическим интересам.

Видит ли это Киев? Здесь сказать сложно. Однако денежный поток, в немалой доле оседающий в карманах киевских чиновников помогает принять им решения, выгодные Западу.

Сложно сказать, может ли война на Донбассе называться гражданской. Жители народных республик уже не считают себя гражданами Украины. Нельзя сказать, что они считают себя и россиянами. Русскими? Может быть, это уже им решать, кем им себя считать. Но ясно видно невооружённым взглядом, что они хотят жить спокойно, без войны, а в составе Украины, в её нынешнем состоянии, это уже не возможно. Народные республики не вернутся в состав фашиствующей Украины. Исполнением минских соглашений со стороны Киева даже не пахнет, вынуждены отстреливаться и ополченцы. И пока в кабинетах Рады сидят марионетки – война будет продолжаться.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ