читать
Читайте нас в телеграм

Волонтер "АТО" оказался уголовником-рецидивистом

Волонтер "АТО" оказался уголовником-рецидивистом
19:38 4 Декабря, 2016
194
0
Загрузка...

После «революции достоинства» Украина превратилась в довольно странное государство с непонятными «ценностями», расплывчатой идеологией и маргинальными «героями». Радикальные массы, ведомые неонацистскими идеями, зачастую чествуют людей, которых в развитых государствах принято считать преступниками. Это касается и сомнительных исторических личностей, биография которых до предела спорна, и предводителей кровавого государственного переворота, которых принято считать «мессиями демократии», а также тех, чьими руками творилось это бесчинство. На особом положении в иерархии новых «героев» Украины находятся, конечно же, каратели, воюющие против «российских агрессоров» на юго-востоке страны.

Волонтер "АТО" оказался уголовником-рецидивистом
the-day-x.ru

Украинские «патриоты» считают любых участников карательной операции на Донбассе априори чуть ли не «святыми». Однако зачастую на поверхность всплывают весьма нелицеприятные факты о новоиспеченных «героях», ставящие их в крайне неловкое положение. К примеру, знаменитый волонтер так называемой «АТО» Алексей Цистан на поверку оказался вовсе не героем, а весьма скользким типом.

 

Как выяснилось, фронтового помощника «воинов света» задержала в Киеве полиция по подозрению в ограблении бывшего донецкого прокурора Максим Аурсалиди. Волонтер стащил у него в поезде сумку с крупной суммой денег. Данное событие не могло не вызвать резонанс среди радикальных масс. «Патриоты», узнав о таком темном пятне на репутации Цистана, тут же принялись его выгораживать и оправдывать.

Волонтер "АТО" оказался уголовником-рецидивистом
spektrnews.in.ua

«Это бред, что Алексей мог украсть деньги. Полнейший и дикий бред. Кому он перешел дорогу? Донецкой мерзости нового пошиба? Думайте, вспоминайте: кому он мешал», - прокомментировала на своей странице в Фейсбуке Наталья Савинова - доктор юридических наук, зав. Центром информационно-правовых проблем национальной безопасности НИИ информатики и права Национальной академии правовых наук Украины.

 

В Сети сразу же появились массы различных версий и теорий заговора о невиновном Цистане, которого якобы подставили. Однако если взглянуть на биографию волонтера, то оказывается, что он закоренелый уголовник-рецидивист. Алексей Цистан имеет целых пять судимостей, и все по статьям «кража» и «грабеж». После того, как всплыли такие подробности, уже не остается сомнений, что волонтера никто не подставлял.

Волонтер "АТО" оказался уголовником-рецидивистом
partners.msk.ru

В итоге очередной раскрытый уголовник в рядах волонтерского движения сильно подпортил репутацию «помощников» ВСУ. Никто, кажется, из «патриотов» не ожидал, что в рядах «героев» обитают подобные личности, отлично иллюстрирующие всю суть «воинов света».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ