читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Бизнес на крови. Ряды украинских карателей пополнили венгерские наемники

Бизнес на крови. Ряды украинских карателей пополнили венгерские наемники
17:35 5 Декабря, 2016
450
0
Загрузка...

Постмайданные украинские власти на протяжении трех лет гражданского вооруженного конфликта на Донбассе с постоянным упорством утверждают, что воюют не с собственным народом, а с «российскими агрессорами». Доказательств этому Киев до сих пор привести так и не смог, наблюдатели ОБСЕ также не обнаружили на юго-востоке российских военных, якобы принимающих участие в войне. В отличие от «невидимой армии РФ», иностранные наемники в рядах украинских карателей вполне реальны, причем правительство «Незалежной» даже и не скрывает этот факт.

Бизнес на крови. Ряды украинских карателей пополнили венгерские наемники
newstes.ru

Помимо американских инструкторов, обучающих солдат ВСУ искусству военного ремесла, бок обок с карательными войсками Украины в гражданской войне против ополчения Донбасса принимают участие различные наемники из множества стран. Причем их контингент постоянно пополняется новыми кадрами. Последней партией «подкреплении» для украинских карателей стали 12 венгров, влившихся в ряды штурмовиков «Правого Сектора»*. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

 

«Активисты занимаются пропагандистской деятельностью для повышения рейтинга организации и привлечения в свои ряды единомышленников. Примером может послужить прибытие в 1 отдельную штурмовую роту «Правого Сектора»* венгерских наемников в количестве 12 человек», — рассказал Басурин.

 

По всей видимости, «самая боеспособная армия в Европе» настолько боеспособна, что без иностранных наемников обойтись не может. Самое интересное, что эти наемники, скорее всего, оплачиваются из западных карманов. Очередное пополнение рядов карательной армии Порошенко свежими иностранными кадрами вполне может быть еще одним прощальным «подарком» уходящей «хромой утки» Барака Обамы. Перед тем, как уступить свое место Дональду Трампу, пока еще нынешний президент США старается по максимуму разыграть все антироссийские карты, завалявшиеся в рукавах, дабы осложнить диалог Москвы и Вашингтона при новой администрации Белого Дома. Исходя из этого, можно вполне ожидать эскалации гражданского конфликта на Донбассе в ближайшем времени.

 

(*«Правый Сектор» - экстремистская организация, запрещенная в РФ)

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ