читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Азов» бежит врассыпную: экономика Украины уничтожена, Донбасс проигран

«Азов» бежит врассыпную: экономика Украины уничтожена, Донбасс проигран
16:42 5 Декабря, 2016
9464
0
Загрузка...

Украинское ток-шоу «Люди. Hard Talk» изначально затевалось из расчета на скандальные выступления участников. Борьба за рейтинги, ничего личного. Однако выступление депутата Верховной Рады и основателя националистического полка «Азов» Андрея Билецкого даже для этого шоу оказалось из ряда вон выходящим.

Нисколько не стесняясь собравшихся зрителей и не обращая внимания на следование украинскому курсу, Билецкий с ходу заявил, что экономика Украины уничтожена, а Донбасс проигран. По его словам, нынешние власти прекрасно понимают всю сложность ситуации и в последнее время сидят на чемоданах, чтобы успеть отчалить, если вдруг оставаться в стране окажется опасно.

«Идет внутренняя война всех против всех – все политические элиты, кланы, партии олигархат – все воюют против всех, никакой консолидации общества мы не видим. И в этом управляемом хаосе президент держится на плаву, стравливая все это».

«Азов» бежит в рассыпную: экономика Украины уничтожена, Донбасс проигран
Фото: cyberspaceandtime.com

При этом, не будем забывать, что на Украине идет и вполне реальная внутренняя война, которую, чтобы не подставляться лишний раз, старательно называют «антитеррористической операцией». Естественно, что от официального Киева звучат лишь победные реляции о действиях бравых украинских военных, однако и на этот счет у Андрея Билецкого свое мнение:

«Мы проиграли Донбасс на данный момент. Зачем самих себя обманывать. У нас Иловайск – «победа», Дебальцево – «победа», аэропорт – «победа». На данный момент есть проигрыш».

Может даже показаться, что депутат Верховной Рады говорит разумные вещи, переживает за проблемы Украины и хочет вернуть былое спокойствие в свою страну. Но не будем забывать, что Билецкий стоит у истоков карательного полка «Азов» и придерживается радикальных националистических взглядов.  Если он и хочет прекратить творящийся в стране беспредел, то методы, которым предпочел бы действовать Билецкий, не будут хоть сколько-нибудь заметно отличаться от тех, которые сейчас используют пробравшиеся к власти украинские деятели.

«Азов» бежит в рассыпную: экономика Украины уничтожена, Донбасс проигран
Фото: 1080.plus

Можно даже не сомневаться, что декларированное Билецким поражение Украины на Донбассе, будь его воля, стало бы не поводом урегулировать конфликт миром, а основанием для еще более жестоких действий.

Что касается управления государством, то приобретенная на деньги неизвестного происхождения элитная недвижимость в Киеве выдает Билецкого с  головой. Вероятно, если бы он дорвался до более мощных финансовых потоков, то воровал бы ничуть не хуже, чем стоящие сейчас у власти в Киеве люди. Правда, смысла проверять этот тезис нет. Украине и так досталось от ее руководителей.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ