Аттракцион неслыханной щедрости. Украинские заправки поощряют карателей АТО

Украинская сеть автомобильных заправок «WOG» предложила ветеранам АТО скидку на топливо и товары в кафе на заправках.

Аттракцион неслыханной щедрости. Украинские заправки поощряют карателей АТО

Каждая страна достойна своих героев. На Украине нынче в героях ходят солдаты, участвовавшие в т.н. антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Надо ли напоминать об их военных подвигах? О том, как эти герои обстреливали жилые кварталы городов и грабили дома в сёлах? Тем не менее, бойцы АТО считаются героями, заслуживающими некоторых наград.

участник АТО
politnavigator.net

Украинская сеть автомобильных заправок «WOG» решила, как говорится в пресс-релизе компании, «отблагодарить защитников за их подвиг». В качестве благодарности «WOG» предложила ветеранам АТО дисконтные карты на покупку горючего, продуктов и еды в сети заправок и кафе этой компании.

Владельцы социальной карточки участника «АТО» получают скидку на бензин и дизельное топливо, платя за литр на гривну меньше. При этом в месяц со скидкой можно покупать только 200 литров топлива. На полгривны ветеранам «АТО» снижена цена на сжиженный природный газ.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Правоохранителям прочесали пустырь, где якобы был закопан подозрительный предмет.

Николай Носков

Владислав сжег некоторые вещи и закопал сейф на полигоне.

Максим Донецкий

Министерство транспорта России планирует перенести серверы и базы данных для регистрации на рейс и продажи билетов на территорию РФ из-за чего могут возникнуть трудности в работе отечественных авиаперевозчиков.