«Земля будет гореть под ногами врага»: в генштабе Украины рассказали о секретном оружии

Муженко, командующий сил так называемого «АТО» заявил, что «Россия готова напасть со всех сторон»

«Земля будет гореть под ногами врага»: в генштабе Украины рассказали о секретном оружии

Мода на русофобию гуляет по Европе наравне с сакральным «призраком коммунизма», однако Украина к своей русофобии добавляет ещё и ненависть.

Ненавидит и боится Украина не столько на бытовом, сколько на государственном уровне. Ну а выливается это в заявления официальных лиц, граничащие с безумием.

Муженко, командующий сил так называемого «АТО» заявил, что «Россия готова напасть со всех сторон». Клоунада вояки отлично кооперируется с его видением ситуации, хотя апокалиптичные прогнозы не находят нужного отклика.

С другой стороны, Киеву выгодно чтоб он и дальше продолжал «пугать» население. Всё дело в том, что пока население запугано тенью война с Россией, оно не замечает проблем в стране. Итак, согласно Муженко – Генеральный Штаб Украины ожидает нападения России «отовсюду».

Более того, по его мнению, Украина сможет отразить «атаку» с помощью метода «горящей земли». По замыслу вояки – главное оружие это «своя земля, которая будет гореть под ногами оккупантов».

«Земля будет гореть под ногами врага»: в генштабе Украины рассказали о секретном оружии
http://rusvesna.su/

Видимо, война на Донбассе – воплощение этого плана. Государства-оккупанта так и не появилось, и потому ВСУ и «добробаты» старательно «жгут землю» под ногами собственных граждан. Видимо, Крым в бытность свою под властью Киева, старательно разрушали по той же технологии.

Подобная тактика – «да не доставайся же ты никому» неприменима. Однако Киев делает всё для того, чтобы Донецкая и Луганская народные республики так и остались существовать самостоятельно. Кто в своём уме может подумать о том, что жители Народных Республик вернутся в состав страны, которая разбомбила их дома, разделив жизнь на ДО и ПОСЛЕ?

Киев создал себе врага сам, а называет его Россией, и готовится воевать. Вот только сказки Порошенко и его команды было сложно воспринимать как правдивые с самого начала войны, и уж тем более ему никто не поверит сейчас. Более того, даже на территории остатков Украины, подконтрольных Киеву, рейтинг властей падает.

«Земля будет гореть под ногами врага»: в генштабе Украины рассказали о секретном оружии
http://rusvesna.su/

Не исключено, что пока Киев готовится отражать мифическую угрозу России со всех направлений, ополченцы перейдут в атаку, и далеко не факт, что жители остальных регионов Украины будут поддерживать ВСУ. Более того, в бредни Муженко не верят и в самих ВСУ, и оттого участились случаи дезертирства из «збройных сил» как к ополченцам, так и в другие страны. Муженко и прочим свидомым патриотам куда как проще любить Украину и ненавидеть Россию (что для них тождественно) подальше от линии фронта. Потому и делает Муженко громкие заявления, идущие абсолютно вразрез с реальностью.

Да и более того, случись вдруг России нужда действительно напасть на Украину, это будет сделано в кратчайшие сроки, а мировое сообщество не успеет даже выразить ноты протеста.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Участник движения «Весна» Владимир Казаченко попал на видео, где молодые люди занимаются групповым сексом и нюхают вещества с плакатов, отражающих идеологию организации.

А.Г.

Модернизированный танк Т-90М, известный под названием «Прорыв», принял участие в новом телепроекте.

Никита Шахов

Румынский военный эксперт Валентин Василеску высказал предположение, как ученым России удалось создать свои гиперзвуковые комплексы.

А.Г.

Экипажи авиации Южного военного округа начали обучение на новых вертолетах Ми-28УБ.