читать
Читайте нас в телеграм

«Земля будет гореть под ногами врага»: в генштабе Украины рассказали о секретном оружии

«Земля будет гореть под ногами врага»: в генштабе Украины рассказали о секретном оружии
18:05 6 Декабря, 2016
542
0
Загрузка...

Мода на русофобию гуляет по Европе наравне с сакральным «призраком коммунизма», однако Украина к своей русофобии добавляет ещё и ненависть.

Ненавидит и боится Украина не столько на бытовом, сколько на государственном уровне. Ну а выливается это в заявления официальных лиц, граничащие с безумием.

Муженко, командующий сил так называемого «АТО» заявил, что «Россия готова напасть со всех сторон». Клоунада вояки отлично кооперируется с его видением ситуации, хотя апокалиптичные прогнозы не находят нужного отклика.

С другой стороны, Киеву выгодно чтоб он и дальше продолжал «пугать» население. Всё дело в том, что пока население запугано тенью война с Россией, оно не замечает проблем в стране. Итак, согласно Муженко – Генеральный Штаб Украины ожидает нападения России «отовсюду».

Более того, по его мнению, Украина сможет отразить «атаку» с помощью метода «горящей земли». По замыслу вояки – главное оружие это «своя земля, которая будет гореть под ногами оккупантов».

«Земля будет гореть под ногами врага»: в генштабе Украины рассказали о секретном оружии
http://rusvesna.su/

Видимо, война на Донбассе – воплощение этого плана. Государства-оккупанта так и не появилось, и потому ВСУ и «добробаты» старательно «жгут землю» под ногами собственных граждан. Видимо, Крым в бытность свою под властью Киева, старательно разрушали по той же технологии.

Подобная тактика – «да не доставайся же ты никому» неприменима. Однако Киев делает всё для того, чтобы Донецкая и Луганская народные республики так и остались существовать самостоятельно. Кто в своём уме может подумать о том, что жители Народных Республик вернутся в состав страны, которая разбомбила их дома, разделив жизнь на ДО и ПОСЛЕ?

Киев создал себе врага сам, а называет его Россией, и готовится воевать. Вот только сказки Порошенко и его команды было сложно воспринимать как правдивые с самого начала войны, и уж тем более ему никто не поверит сейчас. Более того, даже на территории остатков Украины, подконтрольных Киеву, рейтинг властей падает.

«Земля будет гореть под ногами врага»: в генштабе Украины рассказали о секретном оружии
http://rusvesna.su/

Не исключено, что пока Киев готовится отражать мифическую угрозу России со всех направлений, ополченцы перейдут в атаку, и далеко не факт, что жители остальных регионов Украины будут поддерживать ВСУ. Более того, в бредни Муженко не верят и в самих ВСУ, и оттого участились случаи дезертирства из «збройных сил» как к ополченцам, так и в другие страны. Муженко и прочим свидомым патриотам куда как проще любить Украину и ненавидеть Россию (что для них тождественно) подальше от линии фронта. Потому и делает Муженко громкие заявления, идущие абсолютно вразрез с реальностью.

Да и более того, случись вдруг России нужда действительно напасть на Украину, это будет сделано в кратчайшие сроки, а мировое сообщество не успеет даже выразить ноты протеста.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ