читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Снайперов наняли лидеры Евромайдана», - украинский радикал рассказал всю правду о стрельбе в Киеве

«Снайперов наняли лидеры Евромайдана», - украинский радикал рассказал всю правду о стрельбе в Киеве
10:17 7 Декабря, 2016
576
0
Загрузка...

Прошло почти три года со дня массовой гибели людей на Евромайдане, однако следствие по делу до сих пор не закончено. Каждая сторона настаивает на своей версии происходящего, а о том, что же все-таки произошло в тот день ходит множество слухов и предположений. Развеять все сомнения о том, что же творилось на Майдане 20 февраля, и кто вообще стоял за всем происходящим, наконец-то решил один из непосредственных участников тех событий – главарь радикальной украинской группировки «Наждак» Николай Дульский.

«Снайперов наняли лидеры Евромайдана», - украинский радикал рассказал всю правду о стрельбе в Киеве
focus.ua

В период проведения Евромайдана Дульский состоял в радикальной организации «Белый молот», которая на тот момент была частью «Правого сектора». По словам Николая, именно его группировка, а также сторонники «Азова», начали первые поджоги, погромы и прочие бесчинства в центре Киева, которые и спровоцировали всех остальных на активное сопротивление стражам порядка.

«Я входил в состав организации «Белый молот», который изначально входил в «Правый сектор». Первые спаленные автобусы, первые поджоги, первые взрывы, первые перестрелки – это все дело рук организации «Белый молот». И за ней хвостиком бегала организация «Патриот Украины», это нынешний «Азов», - рассказывает Николай Дульский.

Радикал раскрыл секрет того, как Турчинов, Азаров, Яценюк и прочие вдруг оказались во главе протестного движения. Секрет прост – они вовремя успели взять под контроль все финансовые потоки и за счет этого захватили управление в свои руки. Более того, лидеры Майдана еще и неплохо поживились на этом, так как многие украинцы в то время активно несли пожертвования, чтобы помочь протестующим.

«Снайперов наняли лидеры Евромайдана», - украинский радикал рассказал всю правду о стрельбе в Киеве
odnarodyna.org

«Как появились Яценюки-Турчиновы и взяли контроль? У них своей идейно массы в принципе не было. Подмять под себя Майдан они умудрились, подмяв под себя финансы. Они начали контролировать эти «скрыньки» и выдавать разрешение на их установление. То есть они взяли под себя все финансовые артерии Майдана. Эти «скрыньки» приносили сумасшедшие деньги. При мне люди приносили по полмиллиона. За день можно было получить несколько миллионов на одной только точке», - говорит радикал.

Рассказал Николай Дульский и правду о том, кто же все-таки начал стрельбу на Евромайдане. По  версии Петра Порошенко и действующего украинского правительства, огонь в центре Киева открыл «Беркут» по приказу властей. Однако лидер группировки «Наждак» опровергает эту версию. По его словам, начали стрельбу на Майдане снайперы, которых наняли лидеры протестного движения. Сделано это было, разумеется, специально, чтобы спровоцировать обе стороны на более активные и жесткие действия, которые и привели в итоге к политическому перевороту.

«Снайперов наняли лидеры Евромайдана», - украинский радикал рассказал всю правду о стрельбе в Киеве
livejournal.com

«Снайперов наняли лидеры Евромайдана. Если помните, когда были первые убийства со снайперской винтовки, а потери были как у милиции, так и у народа, этих людей заказывали Пашинский и Аваков. Они нанимали снайперов, чтобы те убивали и милицию, и митингующих, чтобы спровоцировать столкновения, что у них и получилось. Я знаю, потому что несколько организаций, в том числе и та, к которой я был причастен, захватывали отель – крышу. Было две девушки-биатлонистки и еще один парень, с акцентом общающийся. Как я понял, это какие-то литовцы либо прибалты, скорее всего», — рассказал Николай Дульский.

Даже сами сторонники Майдана больше не скрывают, что бойню в центре Киева начали именно организаторы протестов. Очевидно, что выгодно это было только им и никому больше, а слова участников тех событий прекрасно это подтверждают. Вот только вряд ли нынешние Украинские власти когда-то согласятся это признать. Вместо этого украинцев так и будут убеждать в том, что во всем виноваты бойцы «Беркута», которых отправили под суд. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Кирилл Туманов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ