читать
Читайте нас в телеграм

Муженко сделал сенсационное заявление: «Российская армия без труда поставит Украину на колени»

Муженко сделал сенсационное заявление: «Российская армия без труда поставит Украину на колени»
11:06 7 Декабря, 2016
5796
0
Загрузка...

Виктор Муженко, один из самых известных клоунов от ВСУ, вновь поражает своими заявлениями. Помимо вечных грёз о «российской агрессии», Виктор Николаевич, пророчивший завершение боевых действий не более, чем через месяц в начале так называемой «АТО», а также не единожды страдавший, или, возможно, наслаждавшийся галлюцинациями заявил, что подсчитал потери Украины в «войне с Россией».

Так, пока он ждёт атаки со всех сторон, его «придворные» счетоводы решили, что в случае нападения России на Украину, что уже само по себе невероятно, ВСУ понесут потери в размере до десяти(!) тысяч человек, и это за 10 дней.

Видимо, Муженко меряет все армии по украинским меркам. В его понимании современная армия должна идти в атаку пешком, без техники и авиации, без всяких артподготовок и уж тем более без использования тактических баллистических неядерных ракет.

Виктор Муженко: Россия завоюет Украину за 10 дней
voicesevas.ru

И всё это отлично вяжется с собственными же Муженко-вскими заявлениям о «войне с Россией». По мнению Киева, Украина уже несколько лет воюет с Россией. Псковских десантников перебито уже больше, чем жителей этого города, да ещё за всю историю, танковые дивизии бурятов горят в степях Украины, «Солнцепёки», которые привиделись под «Дебальцевским котлом». Ну, а тактическое ядерное оружие, которое по словам украинской стороны было использовано Москвой аж дважды, точно вызовет снисходительную улыбку.

Выходит, что тысячи уже убитых «добровольцев» и ВСУ-шников – всего лишь внутриукраинские учения, являющиеся подготовкой войне «с Россией». Ясное дело, что ничего удивительного в этом нет. Факты говорят сами за себя, и десятки солдат ВСУ, которые остались лежать в донецких степях, стали лишними. У них никто не спрашивал, чего они хотят, зачем, для чего. Их послали, а они и рады.

Виктор Муженко: Россия завоюет Украину за 10 дней
voicesevas.ru

И к чему же «подготовилась» Украина?

Это мало кто может рассказать, в силу того, что в сакральные тренировки украинской армии верят, похоже, разве что в Генштабе.

А бешеные сроки завоевания Украины исходят, видимо, из некомпетентности товарища Муженко. Неужели у него нет понимания, что война бы началась с ударов по управлению, штабам, коммуникациям, складам ГСМ и боепитания. Били бы высокоточным оружием, не пересекая границу. Потом, когда ВСУ оказалось бы дезорганизовано, уже можно было бы зайти мотострелковыми подразделениями, и довершить начатое.

Учите матчасть, Виктор Николаевич.

Муженко сделал сенсационное заявление: «Российская армия без труда поставит Украину на колени»
warfiles.ru

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ