Муженко сделал сенсационное заявление: «Российская армия без труда поставит Украину на колени»

Виктор Муженко заявил, что подсчитал потери Украины в «войне с Россией».

Муженко сделал сенсационное заявление: «Российская армия без труда поставит Украину на колени»

Виктор Муженко, один из самых известных клоунов от ВСУ, вновь поражает своими заявлениями. Помимо вечных грёз о «российской агрессии», Виктор Николаевич, пророчивший завершение боевых действий не более, чем через месяц в начале так называемой «АТО», а также не единожды страдавший, или, возможно, наслаждавшийся галлюцинациями заявил, что подсчитал потери Украины в «войне с Россией».

Так, пока он ждёт атаки со всех сторон, его «придворные» счетоводы решили, что в случае нападения России на Украину, что уже само по себе невероятно, ВСУ понесут потери в размере до десяти(!) тысяч человек, и это за 10 дней.

Видимо, Муженко меряет все армии по украинским меркам. В его понимании современная армия должна идти в атаку пешком, без техники и авиации, без всяких артподготовок и уж тем более без использования тактических баллистических неядерных ракет.

Виктор Муженко: Россия завоюет Украину за 10 дней
voicesevas.ru

И всё это отлично вяжется с собственными же Муженко-вскими заявлениям о «войне с Россией». По мнению Киева, Украина уже несколько лет воюет с Россией. Псковских десантников перебито уже больше, чем жителей этого города, да ещё за всю историю, танковые дивизии бурятов горят в степях Украины, «Солнцепёки», которые привиделись под «Дебальцевским котлом». Ну, а тактическое ядерное оружие, которое по словам украинской стороны было использовано Москвой аж дважды, точно вызовет снисходительную улыбку.

Выходит, что тысячи уже убитых «добровольцев» и ВСУ-шников – всего лишь внутриукраинские учения, являющиеся подготовкой войне «с Россией». Ясное дело, что ничего удивительного в этом нет. Факты говорят сами за себя, и десятки солдат ВСУ, которые остались лежать в донецких степях, стали лишними. У них никто не спрашивал, чего они хотят, зачем, для чего. Их послали, а они и рады.

Виктор Муженко: Россия завоюет Украину за 10 дней
voicesevas.ru

И к чему же «подготовилась» Украина?

Это мало кто может рассказать, в силу того, что в сакральные тренировки украинской армии верят, похоже, разве что в Генштабе.

А бешеные сроки завоевания Украины исходят, видимо, из некомпетентности товарища Муженко. Неужели у него нет понимания, что война бы началась с ударов по управлению, штабам, коммуникациям, складам ГСМ и боепитания. Били бы высокоточным оружием, не пересекая границу. Потом, когда ВСУ оказалось бы дезорганизовано, уже можно было бы зайти мотострелковыми подразделениями, и довершить начатое.

Учите матчасть, Виктор Николаевич.

Муженко сделал сенсационное заявление: «Российская армия без труда поставит Украину на колени»
warfiles.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.