Порошенко удивил ополченцев ДНР внезапным появлением прямо на линии фронта

Петр Порошенко снова приехал на линию развода сторон и дал «концерт» перед украинскими солдатами.

Порошенко удивил ополченцев ДНР внезапным появлением прямо на линии фронта

Украинский президент Петр Порошенко снова приехал на линию развода сторон и дал «концерт» перед украинскими солдатами.

Поводом для выступления Порошенко стал своеобразный юбилей — 25 лет украинских Вооруженных сил. В своей речи разгоряченный президент отметил, что народ доверяет украинским военным не меньше, чем церкви. По его мнению, доверие это выразилось в деятельности волонтеров АТО, которые смогли создать из украинских солдат одну из сильнейших армий Европы!

Удивляет, с чего вдруг украинская армия превратилась в одну из самых сильных армий Старого Света, если она уже несколько лет с горе пополам воюет против населения Донбасса. За это время украинская «могущественная» армия проиграла, как минимум, в семи «котлах»: Еленовском, Илловайском, Амвросиевском, Дебальцевском, Изваринском, в аэропортах Донецка и Луганска. Говорить о разваливающемся оружии (например, «Молотах») и вовсе не приходится.

Другой примечательный факт — повальное пьянство украинского руководства и солдат. Видимо, есть с кого брать пример. Сами украинские СМИ признают, что минимум 20% участников АТО становятся хроническими алкоголиками.

Порошенко ошарашил ополченцев ДНР внезапным появлением прямо на линии фронта

 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Два корабля украинских ВМС вошли в акваторию Чёрного моря для усиления группировки в этом регионе.

Максим Донецкий

Большинство жителей Японии высказались против подписания мирного договора с Российской Федерацией без предварительных условий.

Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.