читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Бред сумасшедшего: Аваков предупредил Канаду и Японию о «российской угрозе»

Бред сумасшедшего: Аваков предупредил Канаду и Японию о «российской угрозе»
19:11 9 Декабря, 2016
312
0
Загрузка...

Арсен Борисович Аваков, нынешний министр внутренних дел Украины, катается по саммитам по всему миру на деньги украинских налогоплательщиков.

Катается, впрочем, с определённой целью – выпросить ещё денег и помочь Киеву составить картинку того, что «весь мир с ними». Однако в крахе концепции «весь мир снами!», убедиться очень просто. То одна, то другая страна из «братушек» нынешнего Украинского Государства начинают, что называется, «давать заднюю» в международных отношениях разными методами, то каким-либо общением с Россией, то отказываясь помогать Киеву.

К примеру, недавно Аваков посетил Канаду, договариваться о проекте «Международной технической помощи». Заключаться помощь будет в 20 канадских полицейских, которые проведут обучение в Киеве, а также в 21 миллионе канадских долларов, которые предстоит освоить Авакову, Порошенко и их прихлебателям.

Бред сумасшедшего: Аваков предупредил Канаду и Японию о «российской угрозе»
112.ua

Куда пойдут выделенные деньги, в целом понятно, не зря же Украина получила «почётное» звание самой коррумпированной страной Европы. Зато европейской страной назвали, и то хорошо. Однако вернёмся к Авакову.

Пребывая в Канаде, Арсен Борисович сделал ещё ряд заявлений, традиционно противоречащих друг другу.

«Украинская армия сейчас вторая по силе в Европе, поэтому, если Путин пойдет дальше, – его потери будут огромные. Это будет катастрофой для Украины, но и для него тоже станет катастрофой».

Из этого заявления следует, что Украина уже воюет с Россией. Это уже даже не смешно, в России уже успел упасть новый метеорит, который попал в объективы видеорегистраторов и отправился в международные новостные сводки, а на Украине так и не нашлось не сфабрикованных доказательств присутствия российской армии. И это метеорит в Хакасии, отнюдь не самом густонаселённом районе. 3 года «войны с Россией», и доказательств как не было, так и нет, 5 минут полёта метеорита - десяток записей с видеорегистраторов. Иронично, но вновь вернёмся к заявлениям Авакова.

«Украина – это последняя линия обороны. Если Путин пройдет нас, то придет в Финляндию, Литву, Польшу, Болгарию, на Балканы. Это не только война Украины и России».

А вот в следующем заявлении Арсен уже говорит, что Украина всё же воюет с Россией. Более того, в поисках одобрения и денежных вложений в не до конца разворованное государство, Аваков дошёл и до прямых угроз Канаде и Японии. Угрожал, как обычно, Россией:

«Отсутствие адекватной реакции международного сообщества сначала на оккупацию Россией Грузии, а после – на вторжение в Украину ставит в опасное положение другие государства. К сожалению, и в Канаду придут: через Арктику, через лед, из-за конфликта на шельфе; и в Японию придут из-за конфликта за Курильские острова – они будут везде, потому что мы позволяем».

Разве это не унизительно? Чтобы выпросить ещё денег для «освоения» министр МВД страны с населением около сорока миллионов, если не считать «зробитчан» и отделившихся жителей Донецкой и Луганской народных республик, нагло лжёт на международном саммите.

Бред сумасшедшего: Аваков предупредил Канаду и Японию о «российской угрозе»
112.ua

И всё это на фоне разгула преступности на Украине, ежедневных нарушений правопорядка, в том числе в центре столицы, и, более того, плачевного состояния украинской полиции.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ