Украинский каратель сфотографировался с отрубленной рукой ополченца ДНР

По наущению американских инструкторов каратель ВСУ сфотографировался с отрубленной рукой ополченца ДНР. Возмездие уже идёт.

Украинский каратель сфотографировался с отрубленной рукой ополченца ДНР

Военнослужащие Вооружённых сил Украины продолжают терять остатки человечности и всё больше напоминают боевиков террористических групп, действующих на Ближнем Востоке. Жена одного из участников АТО, Эдмонда Саакяна из Днепропетровска опубликовала в сети фотографию своего мужа, на которой он позирует с отрубленной кистью донецкого ополченца.

Женщина объяснила в комментариях к фото, что именно так фотографироваться учили американские инструкторы. Отсюда понятна страсть бандитов, воюющих в Сирии,  к фотографиям со своими изуродованными жертвами и частями их тел. Инструктора-то одни и те же.

бандера
politnavigator.net

Бизнесмен Алекс Крепчинский, узнав о фотографии, объявил награду за поиск домашнего адреса Саакяна. Адрес был оперативно найден. Теперь идёт сбор информации. Крепчинский отметил, что речь идёт о привлечении этого человека к ответственности в рамках закона, а не о кровавой расправе, которой занимался преступник. Ранее бизнесмен стал известен тем, что оперативно вывез из Киева семью девочки, на которую 9 мая напали бандеровцы из-за георгиевской ленты.

Некоторые нечистоплотные люди решили, что нацисты в Киеве пришли навсегда и позволяют себе нарушать все правила ведения военных действий, да и просто правила человеческих приличий. Но настанет время, когда к ним придёт наказание и возмездие. Они неотвратимы.

Новости партнеров