Украинский каратель сфотографировался с отрубленной рукой ополченца ДНР

По наущению американских инструкторов каратель ВСУ сфотографировался с отрубленной рукой ополченца ДНР. Возмездие уже идёт.

Украинский каратель сфотографировался с отрубленной рукой ополченца ДНР

Военнослужащие Вооружённых сил Украины продолжают терять остатки человечности и всё больше напоминают боевиков террористических групп, действующих на Ближнем Востоке. Жена одного из участников АТО, Эдмонда Саакяна из Днепропетровска опубликовала в сети фотографию своего мужа, на которой он позирует с отрубленной кистью донецкого ополченца.

Женщина объяснила в комментариях к фото, что именно так фотографироваться учили американские инструкторы. Отсюда понятна страсть бандитов, воюющих в Сирии,  к фотографиям со своими изуродованными жертвами и частями их тел. Инструктора-то одни и те же.

бандера
politnavigator.net

Бизнесмен Алекс Крепчинский, узнав о фотографии, объявил награду за поиск домашнего адреса Саакяна. Адрес был оперативно найден. Теперь идёт сбор информации. Крепчинский отметил, что речь идёт о привлечении этого человека к ответственности в рамках закона, а не о кровавой расправе, которой занимался преступник. Ранее бизнесмен стал известен тем, что оперативно вывез из Киева семью девочки, на которую 9 мая напали бандеровцы из-за георгиевской ленты.

Некоторые нечистоплотные люди решили, что нацисты в Киеве пришли навсегда и позволяют себе нарушать все правила ведения военных действий, да и просто правила человеческих приличий. Но настанет время, когда к ним придёт наказание и возмездие. Они неотвратимы.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.