читать
Читайте нас в телеграм

Нардеп Парасюк озвучил коварный план: «Я заставлю их полюбить Украину!»

Нардеп Парасюк озвучил коварный план: «Я заставлю их полюбить Украину!»
16:09 8 Декабря, 2016
632
0
Загрузка...

Гражданская война на Донбассе продолжается уже почти три года. И хотя правительством Украины были подписаны Минские договоренности о мирном разрешении конфликта, постмайданные лидеры все это время не оставляют попыток силового захвата юго-востока страны, продолжая карательную операцию против мирных жителей и ополчения. И чем дальше – тем воинственнее риторика политических деятелей «Незалежной». На этот раз «гениальные» мысли об «освобождении» Донбасса пришли народному депутату Украины Владимиру Парасюку.

Нардеп Парасюк озвучил коварный план: «Я заставлю их полюбить Украину!»
podrobnosti.ua

По мнению нардепа, есть несколько путей «реинтеграции» Донбасса. Один из них подразумевает завершение так называемой «АТО», а другой – введение военного положения, и провозглашение официальным врагом Россию.

 

«Есть две идеи решения проблемы. Первая – просто закончить АТО. А вторая – введение военного положения. Назвать Россию врагом, и тогда садимся разговаривать», - считает нардеп.

 

Однако Киев едва ли решится пойти на такое. Смена «АТО» на военное положение сразу же лишает Украину материальной помощи от Запада, так как МВФ не может выдавать кредиты государствам, находящимся в состоянии войны. Грубо говоря, в таком случае для постмайданной политической верхушки гражданская война, называемая «антитеррористической операцией», потеряет всякий смысл. Ну и, естественно, Россию никто не будет называть врагом. Сколько бы Петр Порошенко не заявлял о «самой боеспособной армии в Европе», в Киеве все понимают, что война с РФ – чистое самоубийство для «Незалежной».

Нардеп Парасюк озвучил коварный план: «Я заставлю их полюбить Украину!»
digital-resource.com

При этом нардеп заверил, что никаких этнических чисток на Донбассе якобы не планируется. Однако, по мнению Парасюка, все, кто не согласны с политическими взглядами постмайданного киевского режима, должны сидеть в тюрьме. Грубо говоря, вместо этнических чисток – политические репрессии.

 

«Кто продолжает быть в оппозиции к объединению страны – им в Украине, простите, нечего делать. Я считаю, что те, кто не согласен, нарушают Конституцию Украины, должны сидеть в тюрьме», – сказал Парасюк.

 

Несмотря на обещания устроить массовые репрессии жителям Донбасса, народный депутат надеется на то, что Киеву удастся «привить» любовь к Украине народу юго-востока. Делать это Парасюк предлагает при помощи неких социальных пакетов, которые должны заставить донбассцев любить «Незалежную» «до беспамятства».

 

«Ключевым моментом на Донбассе является то, что, если государство обеспечит определенный социальный пакет, тамошние жители будут любить Украину до потери сознания. Но есть люди, которые никогда в жизни этого делать не будут», –  подытожил народный депутат.

Нардеп Парасюк озвучил коварный план: «Я заставлю их полюбить Украину!»
nau.inet.ua

Зачем Киев пытается придумать велосипед – не понятно. План мирного урегулирования гражданского вооруженного конфликта на Донбассе уже давно выработан, подписан обеими сторонами и всех устраивает. Но, несмотря на это, украинское постмайданное правительство продолжает выдумывать различные способы «реинтеграции» Донбасса. Пора бы Киеву понять, что после всех военных преступлений, совершенных карателями в «АТО», назад дороги уже нет, как нет и альтернатив Минским соглашениям.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ