читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Житель Сирии: «Я видел, как англоговорящие солдаты пытали мирных граждан»

Житель Сирии: «Я видел, как англоговорящие солдаты пытали мирных граждан»
20:06 3 Января, 2017
2922
0
Загрузка...

Террористы ИГИЛ*, учиняющие кровавые расправы над мирными жителями Сирии, известны своей небывалой жестокостью. Однако поддерживаемые Западом «умеренные оппозиционеры» ни на шаг не отстают от исламистов, демонстрируя не меньшую кровожадность. О небывалых зверствах боевиков так называемой «умеренной оппозиции» массово рассказывают жители сирийского города Алеппо.

Откровение сирийцев: «умеренная оппозиция» жестоко пытает и убивает мирных жителей
forumdaily.com

По словам спасшихся из террористической оккупации мирных жителей, «умеренная оппозиция» регулярно совершает военные преступления, применяя к людям жестокие пытки и устраивая массовые показательные казни.

Так, например, сбежавший в Германию житель Сирии, в небольшом интервью известной немецкой газете tagesschau.de рассказал о том ужасе, который творился на его родной земле:

«Я лично видел то, как англоговорящие солдаты, совсем непохожие на мужчин арабского происхождения, убивали и пытали мирных граждан. Они снимали всё это на камеру. Конечно, им помогали и сирийцы, которые воевали против Башара Асада, но даже они не были так жестоки, как эти посланники Сатаны. Мне больно об этом говорить, но я надеюсь, что каждого из них настигнет кара Всевышнего» - рассказывает Мааруф.

Житель Сирии: «Я видел, как англоговорящие солдаты пытали мирных граждан»
tagesschau.de

Начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Сергей Рудской также подтвердил слова этого сирийца:

«Спасшиеся от террористов мирные жители сообщают о новых преступлениях, совершаемых боевиками так называемой "умеренной оппозиции" в восточных районах Алеппо. Подтверждаются факты издевательств, пыток, публичных казней, а также просто беспричинных убийств населения»


Возникает вопрос: а кого же поддерживают Штаты в Сирии? Ведь даже сами США не раз признавали, что не могут точно сказать, кого конкретно они именуют «умеренной оппозицией». Чем они выделяются среди обычных террористов – не понятно, их действия мало чем отличаются от исламистов. При этом американское правительство отменяет запрет на поставки летального оружия «оппозиционерам», которые не раз уличались в сотрудничестве с разнообразными террористическими организациями, наводнившими Сирию.

Откровение сирийцев: «умеренная оппозиция» жестоко пытает и убивает мирных жителей
israelislamandendtimes.com

В итоге «умеренная оппозиция», борющаяся за «демократические ценности» против «тирана» Асада, жестоко пытает и убивает мирных сирийцев, вопреки всем словам Америки. Доказательств этим зверствам предостаточно, все военные преступления проамериканских боевиков документируются офицерами российского Центра по примирению. Еще в июле этого года правозащитники обвинили боевиков в пытках журналистов, адвокатов и детей. Однако, несмотря на это, США продолжают поддерживать преступников, снабжая их оружием и боеприпасами, и это на фоне собственных якобы «случайных» регулярных авиаударов по жилым кварталам, больницам и гуманитарным колоннам. Исходя из этого, можно говорить о том, что западной коалиции совершенно не нужен мир в Сирии. США продолжают наращивать хаос и кровопролитие на сирийской земле, спонсируя убийц и террористов.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ