читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Сеть взорвало видео, как снайперы ЛДНР красиво успокоили пулеметчиков ВСУ

Сеть взорвало видео, как снайперы ЛДНР красиво успокоили пулеметчиков ВСУ
12:33 10 Декабря, 2016
34746
0
Загрузка...

В минувшую пятницу боевики ВСУ на Луганском направлении накрыли огнем населенные пункты Новозвановку и Троицкое. Под обстрел украинской армии попали Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Лобачево, урочище Шаров Кут. По данным представителей народной республики, ВСУ применили все имеющееся у них оружие, включая пулеметы, гранатометы и вооружение БМП, обстреляв позиции ополчения свыше 30 раз.

Очевидно, что подобными действиями, боевики украинской армии намеревались спровоцировать бойцов ополчения на ответный огонь. Однако защитники Новороссии достойно ответили на вероломное нарушение режима тишины, избежав массивных обстрелов неприятеля.

На сегодняшний день главным ресурсом ополчения, способным эффективно сдерживать ВСУ от правонарушений, являются снайперы. Они ведут точечный обстрел по врагу, уничтожая минометчиков и гранатометчиков, открывших огонь по позициям ДНР и ЛНР.

Так, в сети появились кадры, как снайпер ополчения в ходе вышеупомянутой операции успешно ликвидировал одного из украинских минометчиков, который устроил обстрел населенных пунктов на Луганском направлении. Для того чтобы «успокоить» врага, ему потребовалось всего лишь два выстрела.

Стоит отметить, что о точности снайперов ополчения с другой стороны линии фронта ходят легенды. Это профессионалы своего дела, которые моментально обращают боевиков ВСУ в бегство, когда дело доходит до ответных действий. При этом в первую очередь достается тем, кто посмел открыть огонь по мирным территориям. Остальным же снайперы ДНР и ЛНР дают шанс подумать о последствиях повторного нападения на позиции ополчения.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ