читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Премия Дарвіна по-украински: герой Майдана умер, подавившись флагом России

Премия Дарвіна по-украински: герой Майдана умер, подавившись флагом России
13:19 11 Декабря, 2016
13030
1
Загрузка...

Смерти в ВСУ, добробатах и прочих свидомитских «тусовках» и организациях, в целом, довольно часты. И если вооружённые формирования гибнут по самым разным причинам – от междоусобиц, неправильного использования техники, дружественного огня «по случайности» и ответного огня ополченцев, то гражданские «товарищи» АТОшников уходят в мир иной куда фееричнее.

Разнообразные осквернения российской и советской символики – не новый метод пиара для свидомитов. Триколор и «серпасто-молоткастый» флаг жгли, топтали, рвали, и что только с ним не делали. Нюанс, правда, в том, что такими делами свидомиты занимаются в открытую только на сборищах подобных «персонажей».

Подобная история и разлетелась в соцсетях. Некий Петр Хронопуло, на дружеской вечеринке решил заняться столь «весёлым» занятием, как осквернение российского флага. Видимо, привычные методы из разряда «фаер-шоу» показались ему скучными, и Петр принял решение атаковать флаг кислотой. Да не обычной, а желудочным соком, съев злополучный флаг.

Премия Дарвіна по-украински: герой Майдана умер, подавившись флагом России
ria.ru

Отдельного упоминания заслуживает источник получения символики. Свидомый патриот Украины съездил в «оккупированный» Крым за флагами. Не забыл он, очевидно, и отдохнуть на оживающем полуострове, внеся звонкую монету в крымский бюджет, как минимум, покупая флаги.

Геральдика – наука интересная, и согласно некоторым тезисам, флаги и гербы имеют свой характер. Вышеупомянутый триколор 70х40 см оказался весьма своенравным, и перевариваться в желудке свидомита не захотел. На следующий день Петр почувствовал себя плохо, и занялся самолечением. Интересно, какими были методы самолечения, травки и заговоры разнообразных «мольфаров» или что-то от запорожских травников? Хотя не исключено, что «народная медицина» была современная – Петр оборачивался «жовто-блакитным» флагом и скакал, утрясая ненавистный триколор в желудочно-кишечном тракте, а может, и окуривал себя покрышками.

Премия Дарвіна по-украински: герой Майдана умер, подавившись флагом России
ria.ru

Тем не менее, Петру это не помогло, и спустя неделю, уже в бессознательном состоянии оный был доставлен в больницу, где скончался после операции. Будут ли сказки о том, что именно сакральная «рука Кремля» запихивала ему в чрево флаг, пока не понятно. Впрочем, голь на выдумки хитра, и не исключено, что ритуальное самоубиение с применением российской и советской символики войдёт в моду, и станет символом так называемой «российской агрессии», сродни самоподрывам смертников-исламистов.

Благо, что на российских гербах достаточно различных предметов, которыми можно прекратить своё существование. Ну, а советский герб, столь ненавистный свидомитам – вообще кладезь идей. И Серп, и Молот и Звезда вполне могут послужить для «украинского патирота» средством сведения счётов с «клятым совком». Колоском можно подавиться или отравиться, а на красной ленте повеситься. Земным шаром в виде глобуса можно забить себя насмерть, а на солнце получить тяжёлые ожоги, правда, с трудом. А мировой океан, присутствующий на изображении глобуса, вполне можно использовать в качестве места утопления в любой точке. А девиз «пролетарии всех стран – объединяйтесь» и вовсе, как оружие массового поражения свидомитов. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Алексей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ