читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинский боец о «прелестях» жизни в США: «Страна грязная, люди ужасные»

Украинский боец  о «прелестях» жизни в США: «Страна грязная, люди ужасные»
14:05 11 Декабря, 2016
11742
0
Загрузка...

Несмотря на недавнее поражение, украинский боец смешанного стиля Никита Крылов вполне успешно выступает в американской организации UFC, имея на своем счету 6 побед в полутяжелой весовой категории. При этом, выходя на ринг под сине-желтым флагом, спортсмен тренируется в Москве, получая опыт от титулованных российских коллег.

Будучи уроженцем Луганской области, Крылов выступает против политики Киева в отношении Донбасса. В одно время боец даже хотел присоединиться к ополчению, однако друзья убедили его продолжить профессиональную карьеру в спорте. Крылов убежден, что люди, живущие в народных республиках, сделали свой законный выбор, подобно тому, как это произошло на Майдане, поэтому называть их террористами и уж тем более уничтожать незаконно.

«Если западная Украина ставит свою власть в столице, то наша сторона не согласна с ней и хочет отделиться. Выбрали свою власть – так и живите с ней. Мы вот никого не выбирали, никаких президентов, Турчинова и прочих. Нам эти уроды не нужны, мы хотим жить по-своему. Но вместо этого нас назвали сепаратистами, террористами и пустили на нас армию», - рассказывает боец.


Все заявления Киева о том, что «главной причиной» войны на Донбассе является «российская агрессия», Крылов называет проявлением информационной войны. Боец не понаслышке знает обо всем происходящем на юго-востоке Украины, поскольку имеет огромное множество друзей и родных в Луганской области. Кроме того, иногда он и сам старается приезжать в родные края, чтобы поддержать бойцов ополчения.

«Лично я российских военных не видел. Те ребята, с которыми общался, сами переходили границу и искали, к кому прибиться. Думаю, если бы присутствовала регулярная российская армия, все пошло бы намного быстрее. Украинские войска ей в подметки не годятся», - делится Никита Крылов.


Впрочем, временами Никита Крылов приезжает и в Киев. В украинской столице, известной своим нетерпимым отношением ко всему российскому, он не стесняется открыто выражать свою позицию. Боец тренируется в футболке с триколором и надписью «Россия» на спине, закрывая глаза на критику свидомых патриотов.

«За пару суток вскипели все националистические паблики: «Вот, сепаратист приехал в столицу. Давайте принимать меры», - вспоминает Никита Крылов.


Выделяется Крылов и своим отношением к Штатам, которые для многих украинцев являются землей обетованной. Боец поделился своими впечатлениями от проживания в Америке в интервью спортивному порталу, где подробно описал все недостатки хваленой западной жизни.

«Думаешь, что приедешь, и все будет как в кино. В реальности – кино сняли, и время остановилось в девяностых. Все обшарпанное, потрепанное. Люди ужасные. Их внешний вид – это что-то. У многих проблемы с кожей – в угрях, пятнистые. Я думаю, это из-за неправильного питания. Например, я хотел найти бульон, обходил каждую кафешку. Максимум, что мне предложили – чили-суп. Открываю крышку, а там бурлит все, я бы собаке такое не дал. Но они едят это. А бургеры и картошку в масле 4 раза в день. И выглядят соответствующе», - рассказывает боец.

Данная точка зрения никак не вяжется с тем, как украинцы отзываются о США. Правда, разница в том, что их восприятие Запада основано на красивой картинке из телевизора, когда Крылов воочию увидел то, что происходит в Америке на самом деле.

«В даунтауне еще ничего, но как выезжаешь, из города, – сплошное гетто. Мусор везде валяется. Еще удивила ситуация с магазинами. Чтобы купить еды, нужно ехать на машине или автобусе в нормальный супермаркет. В даунтауне никто не живет, там есть много кафе, баров, алкомаркетов, но нет продуктовых магазинов, таких, как у нас Ашан. Только 7eleven – это как в России на заправках», - добавляет боец.


Поэтому оставаться в Штатах Никита Крылов не намерен. После каждого своего боя он возвращается в Москву, где чувствует себя более чем комфортно. Боец высоко отзывается о качестве российского спорта, находя в этом заслугу высшего руководства.

«Во многих моментах он ведет правильную политику. Даже, судя по тому, как развивается спорт. Если посмотреть на чемпионаты по самбо, то Россия не оставляет шансы никому», - отзывается Крылов о Владимире Путине.

Сейчас украинский боец всерьез задумывается о получении российского гражданства. Крылов разочарован политикой Киева, поэтому никак не ассоциирует себя с тем государством, которое находится за чертой Луганской и Донецкой народных республик. Вместе с людьми, проживающими на его малой родине, спортсмен тяготеет к России, поскольку не видит никаких перспектив для Украины, где процветает коррупция, а ее власти поддерживают братоубийственную войну.

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ