В Европе вспыхнул новый скандал: пинок от мигранта шокировал всю Германию

Германию поразил новый скандал, связанный с беженцами.

В Европе вспыхнул новый скандал: пинок от мигранта шокировал всю Германию

Германию поразил новый скандал, связанный с беженцами: на этот раз в сеть попало видео, на котором неустановленный мужчина без причин сбил ногой женщину с лестницы.

 

Безусловная жестокость


Инцидент в берлинском метро с участием женщины и группы мигрантов произошел еще ночью 27 октября, однако немецкая полиция и СМИ опубликовали шокирующее 20-секундное видео только на днях. На записи видно 26-летнюю женщину, которая спокойно спускается по лестнице к станции метро, как вдруг сзади нее оказывается группа мигрантов, один из которых со всей силы и без всяких причин пнул ее в спину. В результате женщина слетела с лестницы, упав лицом вниз, а мигранты пошли дальше с пивом и сигаретами в руках. Ей понадобилось пройти лечение в больнице из-за полученного перелома руки.

 

 

Чудеса немецкого правосудия


Запись была сделана камерой наружного наблюдения берлинского транспортного оператора BVG. Полиция пока бессильна, хоть и объявила, что по немецким законам компания была не вправе публиковать подобные видео в открытом доступе без решения суда, но оно все-таки попало в сеть. Поэтому теперь немецкая полиция преследует компанию за нарушение закона, в то время как самих мигрантов полиция не смогла даже опознать. В зависимости от биографии нападавших мигрантов (судимости и пр.) и характера полученных женщиной травм им грозит от 6 месяцев до 10 лет тюрьмы. Но как найти участников происшествия в многомиллионном городе, переполненном мигрантами? Видимо, ответ знает только канцлер Германии Ангела Меркель, гостеприимно принимающая миллионы беженцев и мигрантов.   

В Европе вспыхнул скандал: пинок от мигранта шокировал германцев
www.aif.ru

 

Политика Меркель и нападения на немцев


Как известно, канцлер Германии Ангела Меркель упорно проводит политику «открытых дверей» для мигрантов и беженцев. Из-за развязанных США и НАТО война на всей территории Ближнего Востока, главным образом в Сирии, Европа столкнулась с беспрецедентным потоком беженцев в их страны. В результате Старый Свет переполнили толпы голодных, оборванных людей, не знающих языка, законов и культуры, которые попирают все европейские устои.

В 2014 году Германия приняла 203 000 беженцев, в следующем году их количество перевалило за миллион, при этом немецкие власти смогли зарегистрировать меньше полумиллиона. За 2016 год в страну прибыло еще около 200 000 беженцев. Об этом сообщает Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев. Сколько на самом деле беженцев в стране, наверное, не знает никто. Но постоянные стычки с немцами и нападения на женщин — уже привычное дело для некогда цветущей Германии.

Миграционный кризис уже привел к очевидному расколу немецкого общества на два лагеря, ослаблению действующих политических элит и росту правых движений, партий и настроений. И такие выходки беженцев с каждым днем ввергают Германию в еще больший политический кризис. При этом Ангела Меркель не видит в этом ничего плохого и баллотируется на должность канцлера Германии 4 раз подряд.

В Европе вспыхнул скандал: пинок от мигранта шокировал германцев
www.rusvesna.su

 

Глупость и слепота?


Стоит сказать, что вместо того, чтобы стабилизировать ситуацию в своей стране, немецкий канцлер по горло занята антироссийскими санкциями, воззваниями к «умеренной оппозиции» в Сирии, которая, между прочим, и способствовала миграционному кризису, Украиной и обвинениями российского президента Владимира Путина в диктатуре. И это из уст идущего на 4 срок подряд немецкого канцлера!

Своих проблем, видимо, нет, или Меркель считает их незначительными для своей страны.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.