читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В Европе вспыхнул новый скандал: пинок от мигранта шокировал всю Германию

В Европе вспыхнул новый скандал: пинок от мигранта шокировал всю Германию
19:29 11 Декабря, 2016
26544
2
Загрузка...

Германию поразил новый скандал, связанный с беженцами: на этот раз в сеть попало видео, на котором неустановленный мужчина без причин сбил ногой женщину с лестницы.

 

Безусловная жестокость


Инцидент в берлинском метро с участием женщины и группы мигрантов произошел еще ночью 27 октября, однако немецкая полиция и СМИ опубликовали шокирующее 20-секундное видео только на днях. На записи видно 26-летнюю женщину, которая спокойно спускается по лестнице к станции метро, как вдруг сзади нее оказывается группа мигрантов, один из которых со всей силы и без всяких причин пнул ее в спину. В результате женщина слетела с лестницы, упав лицом вниз, а мигранты пошли дальше с пивом и сигаретами в руках. Ей понадобилось пройти лечение в больнице из-за полученного перелома руки.

 

 

Чудеса немецкого правосудия


Запись была сделана камерой наружного наблюдения берлинского транспортного оператора BVG. Полиция пока бессильна, хоть и объявила, что по немецким законам компания была не вправе публиковать подобные видео в открытом доступе без решения суда, но оно все-таки попало в сеть. Поэтому теперь немецкая полиция преследует компанию за нарушение закона, в то время как самих мигрантов полиция не смогла даже опознать. В зависимости от биографии нападавших мигрантов (судимости и пр.) и характера полученных женщиной травм им грозит от 6 месяцев до 10 лет тюрьмы. Но как найти участников происшествия в многомиллионном городе, переполненном мигрантами? Видимо, ответ знает только канцлер Германии Ангела Меркель, гостеприимно принимающая миллионы беженцев и мигрантов.   

В Европе вспыхнул скандал: пинок от мигранта шокировал германцев
www.aif.ru

 

Политика Меркель и нападения на немцев


Как известно, канцлер Германии Ангела Меркель упорно проводит политику «открытых дверей» для мигрантов и беженцев. Из-за развязанных США и НАТО война на всей территории Ближнего Востока, главным образом в Сирии, Европа столкнулась с беспрецедентным потоком беженцев в их страны. В результате Старый Свет переполнили толпы голодных, оборванных людей, не знающих языка, законов и культуры, которые попирают все европейские устои.

В 2014 году Германия приняла 203 000 беженцев, в следующем году их количество перевалило за миллион, при этом немецкие власти смогли зарегистрировать меньше полумиллиона. За 2016 год в страну прибыло еще около 200 000 беженцев. Об этом сообщает Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев. Сколько на самом деле беженцев в стране, наверное, не знает никто. Но постоянные стычки с немцами и нападения на женщин — уже привычное дело для некогда цветущей Германии.

Миграционный кризис уже привел к очевидному расколу немецкого общества на два лагеря, ослаблению действующих политических элит и росту правых движений, партий и настроений. И такие выходки беженцев с каждым днем ввергают Германию в еще больший политический кризис. При этом Ангела Меркель не видит в этом ничего плохого и баллотируется на должность канцлера Германии 4 раз подряд.

В Европе вспыхнул скандал: пинок от мигранта шокировал германцев
www.rusvesna.su

 

Глупость и слепота?


Стоит сказать, что вместо того, чтобы стабилизировать ситуацию в своей стране, немецкий канцлер по горло занята антироссийскими санкциями, воззваниями к «умеренной оппозиции» в Сирии, которая, между прочим, и способствовала миграционному кризису, Украиной и обвинениями российского президента Владимира Путина в диктатуре. И это из уст идущего на 4 срок подряд немецкого канцлера!

Своих проблем, видимо, нет, или Меркель считает их незначительными для своей страны.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ