Атакуем ДНР «Копьём»: ВСУшники нанесли удар советским гранатометом СПГ-9

Недавно появилось видео, на котором «бойцы збройных сил» ведут огонь из СПГ-9

Атакуем ДНР «Копьём»: ВСУшники нанесли удар советским гранатометом СПГ-9

В подлости своей ВСУ не знают границ, а украинские СМИ им всячески в этом содействуют. Так, недавно появилось видео, на котором «бойцы збройных сил» ведут огонь из СПГ-9, установленного на пикапе без номеров по «сепарам». Никакой более информации нет. Однако как же это показывают украинские СМИ?

ВСУ отбивают атаку армии ДНР: уникальные кадры из эпицентра боя на Донбассе

Интересный эпицентр боя, в котором кроме выстрелов самих террористов из ВСУ, не слышно ровным счётом ничего. Ещё более занимательно то, откуда «доблестные» вояки «мощно» работают по предполагаемому противнику. На заднем фоне малоэтажная застройка и бетонный забор. На что же отвечают украинские вояки, если ни единого выстрела в округе не слышно?

Видимо, они столь доблестно втроём(!) противостоят наступлению армии ДНР, о котором трубят другие украинские СМИ.

Согласно этим сообщениям наследников Геббельса, на мариупольском направлении сейчас идут горячие бои, происходят обстрелы позиций ВСУ 152 и 122 мм орудиями, и был замечен танк. Интересно, как же тройка удалых вояк из ВСУ обороняется даже без укреплений на границе населённого пункта от такой армады противника?

Гражданская война на Украине переходит в иную форму. Это уже даже не противостояние новообразовавшихся республик и современного Украинского Государства, это война на уничтожение, в которой ВСУ использует методы типичных террористов-исламистов.

И те и другие переговариваются на странном диалекте и орут после выстрела, удачного или нет. Разница только в том, что одни орут «Аллах Акбар», а вторые – «Слава Украине». Фраза в конце видео, произнесённая террористом ВСУ «в общем суть понятна, шо мы делаем» вызывает вопросы.

«Шо они делают»? Отбивают атаку? Нет, ни разу. Подъехали к населённому пункту, где кроме них нет бойцов ВСУ? Да. Стреляют по ополчению? Может да, а может и нет, не исключено, что целью служат не окопы или техника ВСН, а мирные жители какого-либо населённого пункта на мариупольском направлении.

Налицо сразу несколько фактов: Преступления ВСУ в виде нарушения режима прекращения огня. Намеренная провокация ополчения. Намеренная стрельба из зоны населённого пункта.

Неприцельная стрельба из СПГ-9 говорит о том, что ВСУшникам наплевать, куда и по кому стрелять, и с тем же успехом и рвением они будут обстреливать и подконтрольные Киеву города и сёла.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Президент Чехии Милош Земан рассказал о том, почему выступает против антироссийских санкций.

Игорь Николаев

В Польше рассказали, что почти два миллиона украинцев трудятся на благо их страны.

Игорь Николаев

Гражданин Украины был задержан в пункте пропуска Журавка . У него была обнаружена валюта на сумму почти миллион рублей.

Игорь Николаев

Первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин рассказал о планах региона по увеличению объемов переработки в местных портах.