Атакуем ДНР «Копьём»: ВСУшники нанесли удар советским гранатометом СПГ-9

Недавно появилось видео, на котором «бойцы збройных сил» ведут огонь из СПГ-9

Атакуем ДНР «Копьём»: ВСУшники нанесли удар советским гранатометом СПГ-9

В подлости своей ВСУ не знают границ, а украинские СМИ им всячески в этом содействуют. Так, недавно появилось видео, на котором «бойцы збройных сил» ведут огонь из СПГ-9, установленного на пикапе без номеров по «сепарам». Никакой более информации нет. Однако как же это показывают украинские СМИ?

ВСУ отбивают атаку армии ДНР: уникальные кадры из эпицентра боя на Донбассе

Интересный эпицентр боя, в котором кроме выстрелов самих террористов из ВСУ, не слышно ровным счётом ничего. Ещё более занимательно то, откуда «доблестные» вояки «мощно» работают по предполагаемому противнику. На заднем фоне малоэтажная застройка и бетонный забор. На что же отвечают украинские вояки, если ни единого выстрела в округе не слышно?

Видимо, они столь доблестно втроём(!) противостоят наступлению армии ДНР, о котором трубят другие украинские СМИ.

Согласно этим сообщениям наследников Геббельса, на мариупольском направлении сейчас идут горячие бои, происходят обстрелы позиций ВСУ 152 и 122 мм орудиями, и был замечен танк. Интересно, как же тройка удалых вояк из ВСУ обороняется даже без укреплений на границе населённого пункта от такой армады противника?

Гражданская война на Украине переходит в иную форму. Это уже даже не противостояние новообразовавшихся республик и современного Украинского Государства, это война на уничтожение, в которой ВСУ использует методы типичных террористов-исламистов.

И те и другие переговариваются на странном диалекте и орут после выстрела, удачного или нет. Разница только в том, что одни орут «Аллах Акбар», а вторые – «Слава Украине». Фраза в конце видео, произнесённая террористом ВСУ «в общем суть понятна, шо мы делаем» вызывает вопросы.

«Шо они делают»? Отбивают атаку? Нет, ни разу. Подъехали к населённому пункту, где кроме них нет бойцов ВСУ? Да. Стреляют по ополчению? Может да, а может и нет, не исключено, что целью служат не окопы или техника ВСН, а мирные жители какого-либо населённого пункта на мариупольском направлении.

Налицо сразу несколько фактов: Преступления ВСУ в виде нарушения режима прекращения огня. Намеренная провокация ополчения. Намеренная стрельба из зоны населённого пункта.

Неприцельная стрельба из СПГ-9 говорит о том, что ВСУшникам наплевать, куда и по кому стрелять, и с тем же успехом и рвением они будут обстреливать и подконтрольные Киеву города и сёла.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Представитель Сербии в ПАСЕ Александр Шешель уверен, что выход украинской делегации из ПАСЕ пойдет только на пользу организации.

    Ника Ларина

    Канал FX сообщил о том, когда случится премьера девятого сезона «Американской истории ужасов».

    Лия Баранова

    Сенатор Алексей Пушков прокомментировал уход украинских парламентариев из зала ПАСЕ.

    Мария Чехина

    Публицист Николай Стариков предположил, каким бы был мир, если бы на выборах президента США в 2016 году выиграла Хиллари Клинтон, и как бы это сказалось на России.