Восточные женщины проучили школьника

15-летний житель села Карабудахкент жестоко поплатился за то, что писал по смс непристойности своим односельчанкам 25 и 29 лет.

Восточные женщины проучили школьника

15-летний житель села Карабудахкент жестоко поплатился за то, что писал по смс непристойности своим односельчанкам 25 и 29 лет. Девушки с восточно-кавказским темпераментом не стали долго терпеть письменные надругательства, а потому пошли на преступление. Чтобы отомстить назойливому подростку, девушки пригласили юношу на ночное рандеву - на окраину села, где никто бы им не помешал. Там, на месте свидания, девушки избили и изнасиловали несовершеннолетнего школьника. А когда тот пытался убегать от преследовательниц, то жительницы Дагестана и вовсе пригрозили ему убийством.

Ролик с унижениями мальчишки воительницы опубликовали в интернете, что, кажется, было их большой ошибкой. Ведь теперь обеим дамам светит по 8 лет колонии за изнасилование, угрозы и избиение. 

 

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Владимир Зеленский назначил своего «постоянного представителя в Крыму».

    Игорь Николаев

    Россия стала крупнейшим покупателем золота в мире.

    Максим Донецкий

    Западные СМИ заявили об уязвимости европейских стран перед возможной молниеносной атакой российских войск.

    Лия Баранова

    Специалисты сервиса путешествий проанализировали стоимость билетов на авиаперелет в Грузию до и после указа о запрете авиакомпаниям РФ осуществлять перелеты на территорию этой страны.