Восточные женщины проучили школьника

15-летний житель села Карабудахкент жестоко поплатился за то, что писал по смс непристойности своим односельчанкам 25 и 29 лет.

Восточные женщины проучили школьника

15-летний житель села Карабудахкент жестоко поплатился за то, что писал по смс непристойности своим односельчанкам 25 и 29 лет. Девушки с восточно-кавказским темпераментом не стали долго терпеть письменные надругательства, а потому пошли на преступление. Чтобы отомстить назойливому подростку, девушки пригласили юношу на ночное рандеву - на окраину села, где никто бы им не помешал. Там, на месте свидания, девушки избили и изнасиловали несовершеннолетнего школьника. А когда тот пытался убегать от преследовательниц, то жительницы Дагестана и вовсе пригрозили ему убийством.

Ролик с унижениями мальчишки воительницы опубликовали в интернете, что, кажется, было их большой ошибкой. Ведь теперь обеим дамам светит по 8 лет колонии за изнасилование, угрозы и избиение. 

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.