Звука не слышно, вспышки нет: ВСУшники напуганы новым оружием ополченцев

ВСУ и бой с тенью: новая артиллерия ЛДНР испугала силовиков.

Звука не слышно, вспышки нет: ВСУшники напуганы новым оружием ополченцев

Украинские военные рассказали о новом вооружении, которое появилось на Донбассе. По словам ВСУ, наряду с обычными гаубицам ЛДНР теперь используют оружие, которое ведет себя довольно необычным образом.


Чудо-артиллерия

По словам военных, новое оружие было замечено в одной из самых горячих точек на Донбассе – недалеко от поселка Троицкое. Это стратегически важное место, так как с его территории можно контролировать дорогу из Стаханова, занятого войсками ЛДНР, до Попастной, Бахмута, Лисичанска, Северодонецка и других городов.

«Мы не знаем, что это за оружие. Звука не слышно, нет никакой вспышки. Взрывается в воздухе, и осколки потом вниз спускаются», - рассказал журналистам солдат с позывным «Маэстро».

 


Пить надо меньше!

Можно было бы поздравить солдат ЛДНР с новым эффективным вооружением, если бы не одно «но». Всем известно, какой уровень пьянства среди Вооруженных Сил Украины. Вполне возможно, что супер-снаряды им просто привиделись. Таким образом, можно дать украинским силовикам один совет: пить надо меньше, тогда и мнимые опасности мерещиться перестанут.

Тем более что ВСУ-шники уверяют: новой чудо-артиллерией заправляют не кто-нибудь, а «российские военные». Которых, кстати, за два года конфликта на Донбассе так никто и не поймал. Может, и с оружием то же самое?


ВСУ и бой с тенью

Интересная получается картина: невидимые солдаты «государства-агрессора» сражаются с Украиной невидимым (и неслышимым!) оружием. Практически бой с тенью.

Звука не слышно, вспышки нет: ВСУшники напуганы новым оружием ополченцев
cont.ws

Однако логика подсказывает, что во всей этой истории слишком много невидимого, а главное, бездоказательного. Остается надеяться, что конфликт между Украиной и ЛДНР закончится как можно быстрей, а иначе кто знает, сколько еще глупых легенд возникнет за это время?

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Каким мог бы получится необычный вариант популярного автомобиля?

А.Г.

Подробности инцидента уточняются.