«Большой» подарок для Ольги Бузовой

Известная сеть ресторанов быстрого питания решила отправить известной ведущей эксклюзивное блюдо с весьма сомнительным названием.

 «Большой» подарок для Ольги Бузовой

Больше месяца назад российские СМИ сообщили о расставании известной телеведущей Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Скандальные подробности, взаимные обвинения, публикации откровенных снимков… Накал страстей вроде бы спал, но рана в душе Ольги Бузовой осталась. И чтобы ей было не так грустно переживать расставание, известная сеть ресторанов быстрого питания решила в знак поддержки отправить известной ведущей эксклюзивное блюдо с весьма сомнительным названием.

 «Большой» подарок для Ольги Бузовой
Фото: life.ru

Внутри коробки полностью соответствующий названию бургер. По заявлению представителей ресторанной сети, в состав бургера входит уникальный соус с хреном.

«Для компании большая честь, что первый "Большой хрен" попробует именно Ольга Бузова», заявили в пресс-службе компании.

Также стоит отметить, что на коробке есть надписи «Для Ольги Бузовой» и «Размер не главное. Главное — вкус».

Компания умалчивает, попадет ли новинка в постоянное меню ресторанов. Соус с хреном, несомненно добавит колорита в меню компании, но бургеры с таким названием, скорее всего, будут пользоваться популярностью у очень ограниченной категории населения.

Новости партнеров