Обнищавшие украинцы требуют восстановить торговлю с Россией

Украинцы массово пишут петиции с просьбами к правительству восстановить экономические и торговые взаимоотношения с Россией.

Обнищавшие украинцы требуют восстановить торговлю с Россией

После пресловутой «революции достоинства» Украина всеми силами пытается всячески отгородиться от нашей страны. Постмайданный киевский режим бездумно рвет все связи с Российской Федерацией, от чего страдают, в первую очередь, сами украинцы. Больший для них урон принес разрыв Киева экономического партнерства с Москвой, лишивший граждан и компании «Незалежной» заработка. Уставшие от демонстративного поведения властей украинцы массово пишут петиции с просьбами к правительству восстановить экономические и торговые взаимоотношения с Россией.

Обнищавшие украинцы требуют восстановить торговлю с Россией
7oclock.info

Жители Кировограда, следуя примеру своих сограждан из Полтавы, Днепропетровска и Чернигова, решили написать петицию, в которой обратились к правительству Украины с просьбой восстановить все экономические связи с Российской Федерацией. Как считают сами кировоградцы, ухудшение отношений с нашей страной привело к потере 120 000 рабочих мест, а также к колоссальным убыткам. По их мнению, восстановление экономического сотрудничества с РФ является единственным способом спасения Украины от тотального обнищания.

 

«Нам надо активизировать немедленное возвращение традиционных рынков экспорта наших товаров, для увеличения валютной выручки и уменьшения безработицы», - гласит петиция жителей Кировограда.

 

Для решения данной проблемы, украинцы предлагают создать российско-украинскую межправительственную рабочую группу, которая займется разработкой плана восстановления экономических связей между странами.

Обнищавшие украинцы требуют восстановить торговлю с Россией
29palms.ru

Петиция жителей Кировограда на сайте горсовета уже набрала более 2000 голосов и преодолела необходимый для рассмотрения правительством минимум. В Чернигове подобный электронный документ набрал более 3000 подписей, в Полтаве – более 2000, а в Днепропетровске – более 4000 голосов.

 

Украинцы устали от обнищания и экономического спада в стране, и подобные петиции являются ярчайшим доказательством этого. Однако киевские власти вряд ли услышат голос собственного народа, так как в отличие от простых жителей, правящий олигархат только богатеет. За три года, что прошли с момента майдана, банковские счета украинских политических элит значительно пополнились и активно продолжают «набирать нули», в то время как сами граждане «Незалежной» также стремительно беднеют. Если Киев будет и дальше проводить наплевательскую экономическую политику в угоду антироссийской пропаганде, то Украину едва ли ожидает «европейское» будущее.
 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Евгений Сизов

Власти Судана поплатились государственным переворотом за игнорирование предупреждений российских экспертов.

А.Г.

Инсайдер озвучил характеристики нового смартфона Xiaomi Redmi.

А.Г.

Сотрудники оператора «Северного потока-2» рассказали, какие убытки понесут жители Евросоюза от действий Дании.

Евгений Сизов

Любовь Соболь решила примерить на себя образ Ксении Собчак.